أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 03:00 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا




رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا \

المقادير
2 ملعقة طعام زيت .
4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
1 بصلة مفرومة .
فلفل هلابينو أو فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
2 فص ثوم مهروس .
أوريجانو مجفف .
كمون مطحون .
فلفل وملح .
250 جرام رقائق شيبس التورتيللا .
125 جرام جبن مبشور .
سور كريم وصلصة الأفوكادو .
الطريقة
لعمل الصلصة الحارة
سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا .
أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل ، واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكثف الصلصة .
ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة .
رشي عليه الجبن المبشور ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات . قدمي الطبق مع السور كريم وصلصة الأفوكادو





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كرات الكيك ، طريقة عمل كرات الكيك ، كيفية عمل كرات الكيك
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
0 الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل الخبز بالبطاطس ، كيفية عمل الخبز بالبطاطس
0 سلطة الجرجير و الذرة ، طرق عمل سلطة الجرجير و الذرة ، سلطة الجرجير
0 مخلل مشكل ، طريقة عمل مخلل مشكل ، كيفية عمل مخلل مشكل
0 سلطة التونة المكسيكية ، خطوات عمل سلطة التونة المكسيكية ، وصفة سلطة التونة المكسيكية
0 جبنة بالخيار والبصل ، طريقة عمل جبنة بالخيار والبصل ، وصفة جبنة بالخيار والبصل
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 مسخن الدجاج الفليسطيني ، طريقة عمل مسخن الدجاج ، وصفة عمل مسخن الدجاج
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري
0 البطاطس المبطنة ، طريقة عمل البطاطس المبطنة ، كيفية عمل البطاطس المبطنة
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 خبز اللبنة ، طريقة عمل خبز اللبنة ، كيفية عمل خبز اللبنة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:04 PM
رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:29 PM
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:40 PM
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:06 PM
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:23 PM


الساعة الآن 04:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .