أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 07:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة




سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة






المكونات

١ علبة من براعم العدس أو براعم البرسيم
١ كوب من البصل المفروم
٢ حبة من الطماطم المقطعة
٢ حبة من الفلفل الأخضر المقطعة
١ ملعقة كبيرة من حبوب الخردل
ضمة من أوراق الكاري
١ ملعقة كبيرة من جوز الهند الجاف
١ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أو زيت دوار الشمس
التزيين:
ليمون حسب الرغبة
أوراق الكزبرة
طريقة التحضير

يوضع الزيت في مقلاة على نار خفيفة. تضاف حبوب الخردل وأوراق الكاري.
بعد أن تبدأ حبوب الخردل بالبقبقة يضاف البصل والفلفل الأخضر ويتركوا على النار حتى يصبح البصل طرياً
تضاف باقي المكونات
تمزج المحتويات جيداً وتطهى لمدة ٥ دقائق
يضاف حامض الليمون وتنثر أوراق الكزبرة ويقدم الطبق
يمكن تقديم الطبق مع الخبز المحمص أو الشوربة
معلومة: تعتبر براعم البرسيم مصدراً غنياً للفيتامين ك.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
0 طريقه عمل السبانخ باللحمه ، السبانخ باللحمه ، عمل السبانخ باللحمه
0 الايدام الهندي ، طريقة عمل الايدام الهندي ، كيفية عمل الايدام الهندي
0 سلطة اللبن الرائب ، وصفة عمل سلطة اللبن الرائب ، طريقة عمل سلطة اللبن الرائب
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
0 خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
0 أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
0 سلطة الملفوف ، مقادير عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 سلطة الفواكه الشهية ، طريقة عمل السلطة ، سلطة الفواكة
0 طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس
0 سلطة الخضار المقرمشه ، وصفة سلطة الخضار المقرمشه ، خطوات سلطة الخضار
0 طريقه عمل الطماطم بالريحان ، عمل الطماطم بالريحان ، وصفة عمل الطماطم بالريحان
0 الجمبري المشوي مع التتبيلة ، طريقة عمل الجمبري المشوي مع التتبيلة ، وصفة الجمبري
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة زبادى مميزة ، طرق عمل سلطة الزبادى ، مقادير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:33 PM
سلطة الدجاج والباذنجان اليونانية ، خطوات عمل سلطة الدجاج ، وصفة السلطة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:52 PM
سلطة مكرونة بالصور ، طريقة عمل السلطة ، وصفة سلطة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:00 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:30 PM


الساعة الآن 12:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .