أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2012, 01:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز




عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز
عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز
عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز
عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز



طريقه عمل كريمه الفرواله واللوز



المقادير:
½ كوب 100 أو غرام من السكر الناعم
½ كوب أو 75 غرام من اللوز، المفروم والمحمّص

علبة 170 غرام من قشطة نستله
كوبان أو500 مل من الحليب، السائل والطازج
½ كوب أو100 غرام إضافي من السكر الناعم
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوب أو100 غرام من بسكويت الشاي، المقطع إلى أقسام صغيرة
كوب أو200 غرام من الفراولة الطازجة، المقطعة إلى شرائح

الطريقة:
يُضاف السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع الكراميل.
تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج.
تُستَعمَل ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً اللوز المسحوق مع الكراميل.
توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها.





من مواضيع الشيف جميلة
0 بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
0 عصير الفراولة الفاخر ، طريقة عمل عصير الفراولة الفاخر
0 حلى البسيمة ، طريقة عمل حلى البسيمة ، وصفة حلى البسيمة
0 تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته
0 جبن كرافت ، طريقة عمل جبن كرافت ، كيفية عمل جبن كرافت
0 تورتة الجيلي ، طريقة عمل تورتة الجيلي ، وصفة تورتة الجيلي
0 جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
0 سموثي الخضار ، خطوات عمل سموثي الخضار ، مقادير عمل سموثي الخضار
0 حلى مربى فرواله ، طريقة عمل حلى مربى فرواله ، كيفية عمل حلى مربى فرواله
0 معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر
0 طريقة عمل آشوريه ، كيفية عمل آشوريه ، وصفة عمل آشوريه
0 كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
0 فطائر البصل ، طريقة عمل فطائر البصل ، كيفية عمل فطائر البصل
0 قهوة الموكا الساخنه ، طرق عمل قهوة الموكا الساخنه ، خطوات عمل قهوة الموكا الساخنه
0 كيك الفستق ، طريقة عمل كيك الفستق ، كيفية عمل كيك الفستق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب الفروله والزبادى ، طريقة عمل مشروب الفروله والزبادى ، كيفية عمل عصير الفرولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:43 PM
عصير البرتقال والموز بالفراولة ، طريقة عمل عصير البرتقال والموز بالفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 10:24 PM
طريقة تحضير سموثي الفراوله والموز ، وصفة سهلة لعمل سموثي الفراوله والموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:08 PM
كوكيز الشوفان واللوز بالصور من يديني أنا } كل الحلى { كل الحلى قسم التغذية 14 10-10-2011 11:53 PM
ميلك شيك بالفراولة والموز غلا الشوق قسم التغذية 0 09-18-2010 03:26 AM


الساعة الآن 07:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .