أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-06-2012, 02:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013,









فطيرة البطاطس بطريقة جديدة 2013, فطيرة البطاطس في الفرن 2013,








المقادير:

بيض ,6 بيضة

1فلفل حمراء مفرومة,

بصل مفروم,2 حبة

زيت , ملعقة كبيرة

بطاطس غير مقشرة,3 حبة

ملح , حسب الرغبة

فلفل , حسب الرغبة




طريقة التحضير:


- نأخذ حبات البطاطس

- نجرحها بواسطة الشوكة، عدة مرات

- ندخل البطاططس إلى المايكروويف لمدة 10 دقائق.



- نقشر البطاطس ونقطّعها إلى مكعباتٍ صغيرةٍ

- نقطع البصل الى قطع صغيرة

- نقطع الفيفلة الى مكعبات صغيرة

- نحمي الزيت في مقلاة

- نضع البصل في المقلات

- نقلب البصل لدقائق حتى يصبح طرياً


- نضيف مكعبات البطاطس ونقليها لمدة 5 دقائق بدون أن نقلبها، وذلك حتى تصبح بنيّة اللون.

- نضيف الفليفلة إلى البطاطا والبصل

- نطهي البطاطس والبصل والفليفلة على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.

- نفقس البيض داخل وعاء

- نحرك البيض بخفّة بواسطة الشوكة


- نضيف الملح والفلفل الأسود للبيض.

- نحضر الصينية الخاصة بالفرن

- ندهن الصينية بقليل من الزيت

- نضع طبقةً من البطاطس

- نضع طبقةً من البيض فوق طبقة البطاطس

- نعيد تشكيل الطبقات حتى انتهاء الكمية

- نشعل الفرن على حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ.


- نخبز الصينية لمدة 20 دقيقة

- تقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة مع السلطة












من مواضيع ام ارجواااااان
0 # تى شيرتات شتوية 2012 - احدث تيشرتات شتوي بناتي 2012 #
0 ## سكرابز بنفسجي منوع بدون تحميل ##
0 $$ دار Celine الفرنسية الشهيرة لا تحب “العجقة” $$
0 #علاج ارتفاع ضغط الدم بالشوكولا،فوائد الشوكولا لعلاج ارتفاع ضغط الدم#
0 شد العضلات تقي تسمم الحمل
0 صور كولكشن صور ملابس نعومه للحوامل 2012،صور
0 تسريحه جديده برقاىق الألومنيوم
0 ضاعت الأخلاق فى تحصيل الأرزاق
0 ملتقى ( قروب البنفسج )
0 اصفرار الوجه وأهم علاجاته
0 بطاطس بالجبن
0 # الشجار بين الابناء هل يعدمشكلة #
0 ## نتائج الفعاليات الرمضانية _ ام ارجوان - مبرووك ##
0 هل تؤثر ألياف الرحم على الحمل ؟
0 التعافي من الولادة الطبيعية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة البطاطس باللحم Om KHaled قسم التغذية 3 08-16-2012 08:36 AM
كمادات شرائح البطاطس حول العينين 2012 , الهالات السوادء 2013 , علاج السواد ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 08:27 PM
عملت فطيرة الجبن بطريقة العالي..((لذيييذه)) ™ روحــي فــــدٱٱٱهـ« || قسم التغذية 13 10-11-2011 08:08 PM
فطيرة الدجاج مع البطاطس غلا الشوق قسم التغذية 0 10-16-2010 09:48 PM


الساعة الآن 08:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .