أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() المقادير: - 4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك - 6 ملاعق طعام زيت زيتون - نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز - ملعقة طعام خردل ديجون - ملعقة صغيرة ثوم - ملعقتا طعام صلصة صويا - ملح وبهار أبيض طريقة التحضير: - يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار. - تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات. - يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق. - تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هكذا تستطيعين ان تجريه برفق الى السرير | عشقي نايف | منتدى الحياة الأسرية والزوجية | 10 | 05-26-2012 05:47 AM |
اكلات رمضان 2011 - اطباق رمضان 1432 - اطباق رئيسيه | قلب عايض | قسم التغذية | 16 | 08-21-2011 02:34 AM |
طريقه رائعه وسهله لمعرفة نوع الجنين,ومعرفة وجود الحمل من عدمه | نَيرُوز | منتدى أعراض الحمل والوحام | 149 | 07-17-2011 12:06 AM |
اطباق مميزه ورائعه وسهله | ايلاف | قسم التغذية | 14 | 01-29-2011 05:44 PM |