أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
01-08-2010, 06:29 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حـلــى الـسـوفـلـيـه
حـلــى الـسـوفـلـيـه المقادير: ½ نصف فنجان سكر ملح كريما طريقة التحضير: يسخن الحليب مع السكر والشوكولا في وعاء مزدوج القعر. عندما يذوب الشوكولا يضاف الملح والفانيليا ويخفق برفق. تضاف البيضات ويخفق الكل بقوة لمدة دقيقتين بخفاقة كهربائية يدوية. يوضع الغطاء على الوعاء ويوضع الوعاء فوق النار لمدة 4 دقائق. يجب التأكد أن القعر الأسفل للوعاء يحتوي على ماء كاف ولا يرفع الغطاء طالما الوعاء فوق النار 1 ملعقة واحدة صغيرة فانيليا 4 اربع بيضات 4 اربع ملاعق كبيرة شوكولا بودرة 1 1/3 فنجان وثلث فنجان من الحليب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|