أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير 1كغ فرينة 125غ مرغرين التوريق مدوبة و باردة كاس شاى زيت كاس جنجلان محمص مرحي رطب م/ص فانيليا 2 اكياس خميرة الكيميائية كاس شاي ماء الزهر ماء الطريقة في اناء نضع الفرينة +الجنجلان+المارغرين الدائبة+خلط جيد تبسس جيدا بين اليدين+الزيت تبسس مرة ثانية باليدين +الخميرة الكيميائية+خلط+ماء الزهر+ تجمع بالماء دون عركهااو عجنها تتحصلين على عجينة يمكن حلها بالحلال او بالالة تمرر مرتين في رقم 3 ثم مرتين في رقم 5 نقطع بقاطعة القريوش شكل مستطيل ![]() وهكذا ناخد ثلات خطوط مرة نعم ومرت لا والخط الاخير يخرج من الوسط فيتشكل لدينا هذا ![]() نسخن في اناء يكون نوعا ما غامق الزيت نضع فيه الحبات حتى ياخد اللون الذهبي ![]() وبعد اخراجها مباشرة توضع في العسل و عند اخراجها يرش عليها حبات الجنجلان المحمص تقدم خصيصا مع الشاي وهناك عدة مقاديرتستعمل بنفس الطريقة ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قطع رأسه ولم يموت | غلا الشوق | ملتقى عضوات حوامل | 19 | 12-21-2011 09:06 AM |
أحذية حلوة | غلا الشوق | الموضة و الجمال | 1 | 11-01-2010 03:17 AM |
حلوة الشباكية | غلا الشوق | قسم التغذية | 2 | 10-26-2010 02:04 AM |
كريمات حلوة | حب ومرح | منتدى السوق التجاري | 1 | 06-11-2010 01:42 AM |
مسجات حلوة | غلا الشوق | المـنـتـدى الـعـام | 10 | 04-29-2010 01:22 PM |