أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() آولْ ششيّ آلمقـآدير ![]() * باكيتْ مكرونـه باستآ ![]() * ثلث كوبْ بقسماط مخلوطّ مع ابهارات ايطاليآ ![]() * ربع كوب بآرميزانْ شيز ![]() * 4 صدوردجاج بدون عظم ![]() * 2 بيضْ ![]() * 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون ![]() * نصف كوب جبنة موتزاريلآ ![]() * 3 كوب صلصة اسباقيتي ![]() الطريقـه ![]() * نسخن الفرن على درجة375 F * ثم نخلط البقسماط وجبنة * البرميجان مع بعض ثم نغمس * الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط * ثم نضعهم في صينية ويدهن * قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت * الزيتون ومن ثم تزج في الفرن * لمدة نصف ساعة او اكثر * الى ان ينضج الدجاج ويحمر * ثم نرش عليه جبنة * الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن * الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها * سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي * من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء * نضع عليها الصلصة ونحركهم * ثم نضع على وجهها شرائح * الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر او حسب الرغبة 4- قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير. 5- بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها. 6- أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل. 7- ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق. 8- ضعى الفطر على الخليط السابق. 9- استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة. 10- قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة. 11- يمكن التجميل بالريحان المقطع. آلششكلْ ألنهـآئي ![]() ![]() ![]() و بسس ![]() looly |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ياويل حاااالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي شكلها رهيبة ومشهية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ياويل حاااالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ياويل حاااالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم ايديك على الطبق االرائع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ياويل حاااالي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ياسلام جبنه البارميزان تحلي اي شي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة باستا ثمار البحر | غلا الشوق | قسم التغذية | 5 | 12-25-2010 12:20 AM |
باستا بطريقتي الخاااصه | عاشقها زوجها | قسم التغذية | 18 | 09-27-2010 11:38 PM |
طبق ايطالي:دجاج بجبن البارميزان لذييييييييييييذ | عزيزة النفس | قسم التغذية | 5 | 09-24-2010 09:16 AM |
رول الدجاج المقلي | ديار | قسم التغذية | 4 | 06-15-2010 10:53 AM |
سلطة باستا ثمار البحر | غلا الشوق | قسم التغذية | 3 | 12-12-2009 04:29 PM |