أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() ![]() المقادير: 600 غرام بروكولي حبة جزر قبضة زعتر بري مجفّف ملح وفلفل ![]() الطريقة: - حضّري البروكولي وقشري الجزر، قطّعيها واطهيها على البخار عشر دقائق، اخلطي القطع مع الحليب والزعتر البرّي - وامزجي الخليط بالماء للحصول على خلطة أخفّ - ثم سخّنيه من دون أن يصل إلى حدّ الغليان، وأضيفي الملح والفلفل. - في حال الحساسية المفرطة للاكتوز، استبدلي الحليب بشراب الصويا. ![]() • للشخص: 156 كيلوكالوري، 6 غرامات ألياف، 12 غراماً من البروتينات، 27 غراماً من السكريات، خالية من الدهون. ![]() مميزات: • البروكولي: منقٍّ للدم ومليّن للأمعاء، غنيّ بالبوتاسيوم ويساهم في إقامة توازن مائي في الجسم. • الصعتر البري: ينشّط عملية الهضم والأمعاء في التخلّص من السموم في الجسم ويسهّل عملية هضم النشويات. نصيحة: لسرعة أكبر في التحضير، استعملي الخضار المجمّدة المقطّعة أو المهروسة. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|