أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 10:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك جوز هند ، طريقة عمل كيك جوز هند ، وصفة كيك جوز هند









كيك جوز هند ، طريقة عمل كيك جوز هند ، وصفة كيك جوز هند



كيك جوز هند ، طريقة عمل كيك جوز هند ، وصفة كيك جوز هند
كيك جوز هند ، طريقة عمل كيك جوز هند ، وصفة كيك جوز هند
كيك جوز هند ، طريقة عمل كيك جوز هند ، وصفة كيك جوز هند



المقادير :


للحشو
1 كوب سكر
1 كوب أناناس ( قطع )

للتـارت
3 بياض بيض
1 بيض كامل
1 كوب سكر بودرة
3/4 كوب لوز مطحون
1/2 ملعقة كبيرة دقيق
3/4 1 كوب جوز هند مبشور
1/4 ملعقة صغيرة فانليا



طريقة التحضير :


يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة حتى يذوب تماماً ويُصبح لونه بنياً ( كراميل).
- تُضاف قطع الأناناس للكراميل مع التقليب، تُخفف الحرارة وتُترك على النار لمدة 5 دقائق، تُترك لتبرد قليلاً.

للتــارت
- يُسخن الفرن لدرجة 160 مئوية.
- يُخفق بياض البيض مع البيض الكامل في وعاء عميق بإستخدام مضرب يدوي لمدة دقيقتين.
- يُضاف السكر البودرة مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يذوب تماماً ويختفي.
- يُضاف اللوز، الدقيق وجوز الهند وتُقلب المكونات جيداً حتى تتداخل.
- يُفرد العجين داخل قوال فرن مستديرة بحيث يُغطي الجوانب والقاع تماماً.
- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.
- تُرص وحدات التارت على طبق التقديم، تُملأ بقطع الاناناس بالكراميل، تُزين بقليل من جوز الهند المبشور مع الفواكه الطازجة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الأناناس البارد ، طريقة عمل عصير الأناناس البارد
0 عصير البيناكلادا ، خطوات عمل عصير البيناكلادا ، طريقة عمل عصير البيناكلادا
0 سموثي السعادة ، وصفة سموثي السعادة ، طرق عمل سموثي السعادة
0 شاي أخضر ، خطوات عمل شاي أخضر ، طريقة عمل شاي أخضر
0 الشاى بالزعفران ، طريقة عمل الشاى بالزعفران ، طريقة جديدة للشاى
0 ساندويش فاهيتا بالدجاج ، طريقة عمل ساندويش فاهيتابالدجاج ، وصفةساندويش فاهيتا بالدجاج
0 فطيره تفاح ، طريقة عمل فطيره تفاح ، كيفية عمل فطيره تفاح
0 تمر لذيذ ، خطوات عمل التمر ، وصفة للتمر
0 كعكات عيد الحب ، طريقة عمل كعكات عيد الحب ، وصفة كعكات عيد الحب
0 اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 فطيره التفاح ، طريقة عمل فطيره التفاح ، كيفية عمل فطيره التفاح
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 حلى كاسترد بالشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كاسترد بالشوكولاتة ، وصفة حلى كاسترد بالشوكولا
0 مشروب التمر بالحليب ، وصفة لعمل مشروب التمر بالحليب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة للتخلص من النمش 2012 ، طريقة التخلص من النمش 2013 ، وصفة طبيعية للنمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 04:22 AM
حلى ام على ، طريقة عمل حلى ام على ، وصفة حلى ام على الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:46 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 12:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .