أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 01:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين




بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين
بسكويت فلورانتين ، طريقة عمل بسكويت فلورانتين ، وصفة عمل بسكويت فلورانتين


المكوّنات:
* 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة
* 1 ملعقة طعام من قشر الحامض
* ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون
* 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة
* ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع
* ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 400 غ من الشوكولاتة الداكنة
طريقة التحضير:
* تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.
* يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز.
* تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي.
* تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.
* تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي.
* توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين.
* تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.






من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل مشروب الحليبة ، خطوات عمل مشروب الحليبة
0 حلى مافن الكراميل ، طريقة عمل حلى مافن الكراميل ، كيفية عمل حلى مافن الكراميل
0 فطيرة بانوفي ، طريقة عمل فطيرة بانوفي ، كيفية عمل فطيرة بانوفي
0 طريقه عمل مشروب بالاريو ، عمل مشروب بالاريو ، وصفة عمل مشروب بالاريو
0 مكرونة باللحم والطماطم ، طريقة عمل مكرونة باللحم والطماطم ، وصفةمكرونةباللحم والطماطم
0 حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة
0 ساندويشات ملونة ، طريقة عمل سانويشات ملونة ، وصفة الساندويشات الملونة
0 كوكتيل الجزر بالمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الجزر بالمشمش
0 خبز بختي ، مقادير عمل خبز بختي ، مكونات عمل خبز بختي
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش ، طريقة عمل كوكتيل
0 كيكة البندق والتمر ، طريقة عمل كيكة البندق والتمر ، وصفة كيكة البندق والتمر
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، وصفة معجنات الدجاج
0 فطيره التشيز كيك ، طريقة عمل فطيره التشيز كيك ، كيفية عمل فطيره التشيز كيك
0 حلى فطيرة بانوفي ، طريقة عمل حلى فطيرة بانوفي ، وصفة حلى فطيرة بانوفي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:32 PM
بسكويت الزنجبيل والقرفة ، طريقة لعمل بسكويت الزنجبيل والقرفة ، وصفة بسكويت الزنجبيل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:36 AM
بسكويت التويل ، طريقة لعمل بسكويت التويل ، وصفة بسكويت التويل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:35 PM
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:06 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM


الساعة الآن 10:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .