أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت




بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت
بسكويت برقائق الشيكولاتة ، طريقة عمل بسكويت برقائق الشيكولاتة ، وصفة بسكويت

المقادير
1/2 كوب سكر بنى ناعم
1/2 كوب سكر أبيض،

3/4 كوب زبد حلويات “غير مملحة”،
بيضة واحدة،
1 ملعقة صغيرة فانيليا،
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا،
1/4 ملعقة صغيرة، ملح، 1 و1/4 كوب دقيق،
200 جرام رقائق شيكولاتة أو شيكولاتة عادية مكسرة لقطع صغيرة.
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 150 مئوية.
يخفق الزبد مع السكر حتى تنعم تماما وتصبح قشدية القوام.
تضاف البيضة والفانيليا ونستمر بالخفق حتى يندمج الخليط معا تماما، ثم نتوقف عن الخفق.
بعد ذلك ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا.
ويضاف بالتدريج للخليط ويقلب بملعقة خشبية من أسفل إلى أعلى حتى ننتهى من كمية الدقيق.
تضاف بعد ذلك رقائق أو قطع الشيكولاتة للخليط وتقلب.
نحضر صينية خبز مسطحة وتفرش بورق الزبد.
نغرف مقدار 2 ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت وتوضع على الصينية مع ترك مسافات كافية مابين كل قطعة.
وأخرى حتى لا تلتصق ببعضها أثناء الخبز، ستقسم العجينة على عدد من الصوانى حتى ننتهى من المقدار.
تخبز فى الفرن مدة 18 دقيقة حتى تأخذ لونا ذهبيا خفيفا، ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما.
طريقة تغليفها لتصبح كباقة ورد
نحضر 10 فروع أوراق شجر طويلة.
نحضر ورق سيلوفان ويقص على شكل مربعات كبيرة الحجم بحيث تغلف قطعة البسكويت وأزيد قليلا.
تلف كل قطعة بسكويت بالسيلوفان وتلف مع فرع من فروع الشجر السابقة جيدا.
وتلق بشريط لاصق شفاف.
بعد الانتهاء من تغليف كمية البسكويت المطلوبة تجمع كلها مع بعضها وتربط مثل باقة الورد.
يضاف إليها عدد آخر من ورق الشجر من المنتصف والجوانب.
وتربط معها “بفيونكة” من الستان وتقدم كهدية مبتكرة وجديدة






من مواضيع الشيف جميلة
0 الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن
0 حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة
0 كوكتيل بالمكسرات ، طرق عمل كوكتيل بالمكسرات ، خطوات عمل كوكتيل بالمكسرات
0 صلصة بيتزا ، طريقة عمل صلصة بيتزا ، كيفية عمل صلصة بيتزا
0 كيك خوخ ، طريقة عمل كيك خوخ ، كيفية عمل كيك خوخ
0 عصير المانجو والفراوله ، وصفة عمل عصير المانجو والفراوله ، كيفية تحضير عصير المانجو
0 سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة ، كيفية عمل سلطة الفاكهة
0 بسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة ، وصفة بسكويت بالشوكولاتة
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 قهوة بيضاء ، مقادير عمل قهوة بيضاء ، مكونات عمل قهوة بيضاء
0 خبز الجاودار ، مقادير عمل خبز الجاودار ، وصفة عمل خبز الجاودار
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 عصير الطماطم ، خطوات عمل عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم
0 البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم
0 لاسي الاناناس ، خطوات عمل لاسي الاناناس ، طرق عمل لاسي الاناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موس الشيكولاتة ، طريقة عمل موس الشيكولاتة ، وصفة موس الشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:02 AM
بسكويت الينسون ، طريقة عمل بسكويت الينسون ، كيفية عمل بسكويت الينسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:53 PM
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:51 PM
بسكويت الديك الرومى ، طريقة عمل بسكويت ، وصفة سهلة للرومى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:40 PM
بسكويت روعه مثل بسكويت البرنس ام شهد الحلوة قسم التغذية 2 12-15-2011 08:57 PM


الساعة الآن 03:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .