أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت ![]() الخطوة اللاولى مقادير حشوة اللحم كيلو لحم مفروم فلفل أحمراء مقطعة جزره كبيره مبشوره 2بصل وسط كيلو طماطم ملح فلفل اسود هيل قرفه مطحونين صلصة طماطم طريقة أولاً الصينيه تقريبا حجمها 30×15 نحضر مقلاه ونضع فيها زيت ونضع اللحمه المفرومه ثم نضع عليها فلفل أسود وملح وبهارات نقلب شوي ثم نضيف البصل ونقلب المزيج حتى ينضج شوي ثم نضيف الفلفل الأحمراء والجزر حتى ينضج. ثم نقطع البندورة ونخلطه بالخلاط جيداً نضيفه للحشوه حتى يتماسك مع بعضه نقلبهم مع بعض ونضيف الملح الصيني . نترك الطماطم لينضج على نار هادئه حتى يحمر والحشوه تشرب الماء . عندما تكون اللازانيا حمراء والبندورة كثيرة يعطيها حموضه وطعم حلو بنفس الوقت . لذلك نضيف نصف علبة الصلصه ويجب نضيف ماء مقادير حشوة الدجاج بصله كبيره فلفل تقريبا حبه 4صدور دجاج فطر { مشروم } الافضل لو يكون طازج صويا { صوص} وفيه مالح وحلو ويفضل استخدام الحلو . أورجانو وبارميزان هذا يستخدم داخل الحشوه بابريكا وبودرة الثوم يستخدم بعد ذلك زبده للتحمير قليل من كريمة خفق طريقة التحضير نستخدم ربع قالب زبده ونسخنه ثم نضيف الدجاج ثم نضعه على الزبده ونضع عليه فلفل أسود وملح اذا ظهر ماء من الدجاج نقلبه حتى ينشف ثم نضيف البصل عندما ينضج نضيف الفلفل الرومي نقلب ونظيف الصويا صوص ثم نضيف الفطر والبرميزان تقريبا ثلاث ملاعق او حسب ذوقك . نقلب ونظيف كريمة الخفق { اختياري } طبعا اذا لم تريد وضع الكريمه نضيف تقريبا كاس صغيرة ماء “كأس شاي” الخطوة الثانية طريقة سلق اللازانيا سلق اللازانيا بيكون بحرص شوي غير عن المكرونه العاديه لأنه بسرعه يتقطع ويلزق ببعض لذلك افضل طريقه لسلقه أن تغلي الماء اولا من ثم يملح ويضاف ملعقة زيت نباتي لمنع التصاق اللزانيا ببعض وتنزل اللازانيا حبه حبه حتى لا تلتصق خليها ثلاث دقائق ثم ترفع اول ماننزلها نضعها بماء بارد حتى تنفش شوي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-05-2012 03:01 AM |
بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:30 AM |
بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:20 AM |
بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:19 AM |
طريقة تحضير لازانيا باللحم والباشاميل. | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-05-2009 04:54 AM |