أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-24-2012, 02:45 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل
لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل \لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل المقادير
طريقة التحضير - ينقع البرغل في الماء الدافئ لمدة ساعة، ثم يصفى ويوضع في وعاء. - يضاف للبرغل البصل والبقدونس والنعناع والذرة. - يرش الخليط بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود ويقلب جيداً، ثم تضاف إليه مكعبات البندورةس. - تفرد ورقة الخس، وتحشى بخليط البرغل السابق، ثم يثنى الطرفين للداخل، مع لف الورقة بشكل اسطواني مثل لف ورق العنب. - ترص لفائف الخس بالبرغل في صفوف في طبق التقديم، وتزين بأوراق البقدونس. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 11:46 PM |
طريقه عمل الكوسا بالبرغل ، الكوسا بالبرغل ، خطوات عمل الكوسا بالبرغل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 05:45 PM |
لفائف النقانق ، مقادير لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:02 PM |
لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:01 PM |
اعداد لفائف السلمون المدخن ، لفائف السلمون المدخن بالصور ، طرق لفائف المدخن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 04:23 PM |