أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسم الله الرحمن الرحيم مقادير العجينة : كوبين ونصف طحين ملعقة صغير خميرة ملعقة صغيرة ملح ملعقتين صغيرة سكر واحد كوب ماء دافئ ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة . الطريقة : تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر .. بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض الحشوة : مكعبات جبن موزريلا فلفل رومي زيتون اسود شرايح صلصة بيتزا ( معدة بالبيت ) جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية ) . القلي : بعد ما اكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابدا اقلب الكرات بالبقسماط وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز . بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة .. ملاحظة // الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار اوالتاخير يؤثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولا يضر بشكلها اثناء القلي . وهذآ شكلهــــآ النهـــــــآئي / /
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
امنيتي اسمع كلمة ماما
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمي شكلها روعه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
امنيتي اسمع كلمة ماما
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
امنيتي اسمع كلمة ماما
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمي يمي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
امنيتي اسمع كلمة ماما
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طريقه حلوه وسهله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
امنيتي اسمع كلمة ماما
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
امنيتي اسمع كلمة ماما
المنتدى :
قسم التغذية
![]() جزاكي الله خير الوصفه تشهي الحين راح اطبقها باذن الله يعطيكي العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
امنيتي اسمع كلمة ماما
المنتدى :
قسم التغذية
![]() واااااااااااااااااو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
يمي كفته لحم مقليه | الدلوعه ليان | قسم التغذية | 5 | 07-10-2014 10:26 PM |
بيتزا | مووج البحر | قسم التغذية | 4 | 10-27-2011 09:55 PM |
فطائر مقليه بالصور والخطواط | غلا الشوق | قسم التغذية | 6 | 10-23-2010 11:52 PM |
بيتزا المكرونه | ايلاف | قسم التغذية | 1 | 09-04-2009 04:38 AM |
سندوتشات مقليه لا تفوتكم | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 06-10-2009 10:33 PM |