أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة




العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة





المقادير

بصلة كبيرة مفرومة ناعماً,
لحم مفروم خشن,200 غرام
دقيق أبيض , كوب
سبانخ مفرومة ,3 أكواب
بيض طازج,6 بيضات
حليب ,0.5 كوب

طريقة التحضير

- تُوضع السبانخ المفرومة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة لتجف قليلاً.

- توضع نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.

- يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.

- يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق.

- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.

- يُخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب.

- يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح، يحرك المزيج جيداً بملعقة.

- تُسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.

- تُقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ
0 طريقة عمل فتة الحمص ، كيفية عمل فتة الحمص ، وصفة فتة الحمص
0 كريم باف باللبنة ، مكونات عمل كريم باف باللبنة ،وصفة عمل كريم باف باللبنة
0 سلطة السمك ، طريقة عمل سلطة السمك ، كيفية عمل سلطة السمك
0 صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس
0 سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات
0 باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
0 وصفة الثومية ، خطوات عمل الثومية ، طرق عمل الثومية
0 سلطة باستا الخيار ، مكونات عمل سلطة باستا الخيار ، خطوات عمل سلطة باستا الخيار
0 مثلثات السمبوسك ، طريقة عمل مثلثات السمبوسك ، وصفة عمل مثلثات السمبوسك
0 سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة
0 حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 12:45 AM
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:40 PM
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:29 PM
قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:29 AM


الساعة الآن 06:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .