أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة




سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة سمبوسة باللحمة
المكوّنات و المقادير

  • للعجين:
  • 3 كوب طحين
  • 1 كوب حليب سائل
  • 1?2 كوب زيت
  • 1 ملعقة كبيرة خميرة سكر قليل
  • رشة ملح الحشوة:
  • 1?2 كيلوجرام لحم مفروم خشن
  • 1 كيلوجرام طماطم
  • 1 كيلوجرام بصل مفروم مربعات
  • 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي بهارات حسب الذوق+بهارات الكاري وفلفل وملح

خطوات التحضير - نعجن العجينة ونتركها لتتخمر
- لعمل الحشوة: يقلى البصل بالزيت قليلاً، نضيف اللحمة ونحرك ثم التوابل.
- نقشر البندورة، نقطعها حسب الرغبة لانها سوف تذوب بالطبخ، نضيفها على خليط اللحم ونقوي النار تحتهم حتى يغلو. نخفف النار ونغطي الطنجرة، عند نضوج اللحمة نقوي النار حتى تجف ماء البندورة ويبقى القليل، نتركها تبرد ربع ساعة او اكثر وهي مكشوفة الغطاء.
- نباشر بحشي العجين، ناخذ عجينة بحجم الجوزة ونفردها على صينية مرشوشة بطحين ونفردها عشكل دائرة، نضع الحشوة بالوسط ونغلقها إما نصف دائرة أو مثلثة واذا خرج منها ماء البندورة تشكل قرص السمبوسة بوضع الطحين حتى يلتصق العجين ببعضه وتغلق ولاتنفتح ويخرج الحشو اثناء القلي.
- بعد الانتهاء من العجين كله ولو خلص اللحم وباقي عننا عجين نسوي سندويشة نقانق.
- يشوى قسم منها بالفرن وقسم اقليه بزيت حامي حتى يشقر.
- القسم اللي أشويه بدهن بصفار بيض وارشه بحبة البركة او سمسم.
- سندويش النقانق لايقلى يشوى بالفرن





من مواضيع الشيف جميلة
0 تارت ميرانغ الليمون ، طريقة عمل تارت ميرانغ الليمون ، وصفة تارت ميرانغ الليمون
0 حلى بودنج ، طريقة عمل حلى بودنج ،وصفة حلى بودنج
0 الشراب الإستوائي ، خطوات عمل عمل الشراب الإستوائي ، طريقة عمل عمل الشراب الإستوائي
0 مقادير مشروب رغوة الموز ، مشروب رغوة الموز ، خطوات عمل مشروب رغوة الموز
0 حلى بروفيترول ، طريقة عمل حلى بروفيترول ، كيفية عمل حلى بروفيترول
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
0 التين المجفف ، طريقة عمل التين المجفف ، كيفية عمل التين المجفف
0 حلى الشكلمه بجوز الهند ، طريقةعمل حلى الشكلمه بجوز الهند ، وصفةحلى الشكلمه بجوز الهند
0 القهوة التركية ، مكونات عمل القهوة التركية ، مقادير عمل القهوة التركية
0 حلى السوفليه ، طريقة عمل حلى السوفليه ، وصفة حلى السوفليه
0 فطيرة الهليون بالكريمة ، طريقة عمل فطيرة الهليون بالكريمة ، كيفية عمل فطيرة الهليون ب
0 شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة
0 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
0 حلى للقهوه ، طريقة عمل حلى للقهوه ، كيفية عمل حلى للقهوه
0 خبز البودينج ، طريقة عمل خبز البودينج ، كيفية عمل خبز البودينج
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:29 PM
حلى سمبوسة باللوز ، طريقة عمل حلى سمبوسة باللوز ، وصفة حلى سمبوسة باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:38 PM
طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، طريقة عمل طريقة عمل سمبوسة باللحمة ، وصفة طريقة عمل سمبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 05:01 AM
سمبوست التوست ، كيفية عمل سمبوست التوست ، وصفة سمبوست التوست الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:30 PM
سمبوسة البطاطا الهندية ، طريقة عمل سمبوسة البطاطا الهندية ، وصفة سمبوسة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:14 PM


الساعة الآن 02:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .