أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-29-2012, 02:54 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق
سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق المقادير بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة قرفة , ملعقة صغيرة شطة ناعمة اختيارية,0.50 ملعقة صغيرة ملح , حسب الرغبة فلفل , حسب الرغبة ماء لعمل شوربة الخضار,4 كوب ملح لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة كرفس مقطع قطعاً صغيرةً لعمل شوربة الخضار, حزمة جزر مقطع قطعاً صغيرةً لعمل شوربة الخضار, حبة فلفل لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة هيل لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة قرنفل لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة ورق غار لعمل شوربة الخضار, حسب الرغبة جزر مسلوق, كوب بصل مقطع شرائح لعمل شوربة الخضار, حبة كرفس مسلوق, كوب زنجبيل مطحون , ملعقة صغيرة دقيق نشا ,3 ملعقة كبيرة بديل البيض ,0.25 كوب طريقة التحضير - يُوضع الماء في إناءٍ عميقٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُتبل بالملح والفلفل وباقي التوابل ( الغار والهيل والقرنفل) ويُترك حتى يبدأ في الغليان - يُضاف الجزر والكرفس والبصل ويُترك الخليط حتى يغلي مرةً أخرى, ثم تُخفف الحرارة ويُترك على النار لمدة حوالي نصف ساعةٍ - يُهرس الجزر والكوسا والكرفس في وعاءٍ عميقٍ، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل وباقي التوابل (بديل البيض, البابريكا, البهارات, الزنجبيل, القرفة, الدقيق, الشطة) مع التقليب المستمر - تُفرد ورقة الومنيوم مستطيلة الشكل على سطحٍ أملسٍ، ويوضع فوقها ورقة بلاستيك شفافةً بنفس الشكل والحجم - يُوضع حوالي ملعقتين كبيرتين من خليط الخضروات على البلاستيك ثم يُلف حولها البلاستيك مع ورق الألومنيوم على شكل اسطوانةٍ رفيعةٍ بطول 8 سم تقريباً وبسُمك 1/2 1 سم - يُقفل طرفي ورق الألومنيوم من الناحيتين بإحكامٍ، وتُكرر العملية مع باقي كمية الخليط - تُوضع لفائف الألومنيوم في شوربة الخضروات، وتُترك لمدة 30 دقيقةٍ ثم تُنشل وتُترك لتبرد قليلاً - يُزال ورق الألومنيوم والبلاستيك ثم يُرص السجق على سطح شواءٍ ساخنٍ (الفرن أو اَلة الشوي) مع التقليب المستمر, حتى يأخذ علامة الشواء من كل الجوانب - يُقدم السجق في ساندويشاتٍ (مع مراعاة استخدام خبزٌ خالٍ من البروتين)، مع القليل من الكاتشب والماسترد (الخردل) ملحوظة: - يُراعى قراءة المعلومات المكتوبة على كافة عبوات الخضروات قبل الشراء أو الاستخدام، وذلك للتأكد من خلوها تماماً من البروتين - بديل البيض متوافر في الأسواق, ويسمى Egge replacer |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سندويتش اللحمة مع الصلصة ، طريقة عمل سندويتش اللحمة ، كيفية عمل سندويتش اللحمة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 02:50 PM |
سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 02:44 PM |
سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 02:42 PM |
خبز السجق ، طريقة عمل خبز السجق ، كيفية عمل خبز السجق | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 09:16 PM |
سندويتش مسخن ، طريقة عمل سندويتش مسخن ، كيفية عمل سندويتش مسخن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 10:36 PM |