أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص




حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص









المقـادير:

* ملعقة كبيرة زيت نباتي
* 70غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
* 3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
* 3 ملعقة كبيرة ك**رة طازجة، مفرومة
* 150غ أو 1 حبّة بندورة متوسطة الحجم، مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
* 1 ملعقة كبيرة معجون البندورة
* 5 كوب أو 1250 مل ماء
* 400غ أو 1 علبة حب حمص، مصفّى
* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

* 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
* مسحوق الكركم
* فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير:
* أولاً يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبل البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً
* ثم يُضاف البقدونس والك**رة، وتُحرّك المكونات.
* تُضاف البندورة معجون البندورة الماء، حب الحمص وشوربة الدجاج بالشعيرية ماجي.
* تُنكّه المقادير بالتوابل وتُغلى ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ من دون أن تُغطّى مع التحريك من وقتٍ لآخر لمدّة 10 دقائق وتُقدّم الشوربة وصحتين.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 سلطه الرمان ، مقادير عمل سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، طريقة عمل أفخاذ دجاج التندوري المشوي ، وصفة أفخاذ الدجاج
0 الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر
0 خبز بعين الجمل ، طريقة عمل خبز بعين الجمل ، كيفية عمل خبز بعين الجمل
0 سلطة الفجل مع صويا صوص، خطوات تحضير سلطة الفجل ، طرق تحضير طبق سلطة الفجل
0 لفائف السجق ، طريقة عمل لفائف السجق ، كيفية عمل لفائف السجق
0 صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
0 فلفل باللحم ، طريقة عمل فلفل باللحم ، خطوات عمل فلفل باللحم
0 سلطة الكارى مارى ، طريقة عمل سلطة الكارى مارى ، طريقة صنع سلطة الكارى
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
0 السمبوسة ، طريقة عمل السمبوسة ، كيفية عمل السمبوسة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 4 04-06-2013 03:19 PM
فتة حمص ، خطوات عمل الفتة الحمص ، طريقة عمل فتة الحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 2 12-23-2012 03:41 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
حساء التاكو ، خطوات عمل حساء التاكو ، حساء التاكو وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:20 PM
حساء الدجاج مع الليمون ، خطوات عمل شوربه حساء الدجاج ، طرق تحضير حساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:48 AM


الساعة الآن 10:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .