أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-22-2012, 04:41 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
مودي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مودي

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3436
المشاركات: 1,632 [+]
بمعدل : 0.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 73
نقاط التقييم: 65
مودي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
مودي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Wink البوريك التركي




ا

لعجينة:
2 حبة كبيرة بيض
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة صغيرة فلفل أسود
4 كوب دقيق
حشو اللحم:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
250 جرام لحم مفروم
1 حبة كبيرة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 كوب بقدونس مفروم
حشو الجبن:
2 كوب جبن أبيض
1 ملعقة كبيرة سمسم محمص
2 حبة كبيرة صفار البيض
1/2 كوب بقدونس مفروم

الطريقه.
1. العجينة: في وعاءالخلاط ضعي البيض، الماء، الخل، الملح والفلفل، ثبّتي مضرب العجين وشغّلي على سرعة متوسطة لدقيقة واحدة لتختلط المواد.
2. أضيفي الدقيق بالتدريج لتحصلي على عجينة متماسكة وجامدة، اعجني لمدة 5 دقائق.
3. ضعي العجينة في طبق وغلّفيها بقطعة من ورق النايلون واتركيها لمدة ساعة لترتاح.
4. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 200 مْ، أحضري صواني قصيرة الحافة.
5. على سطح مرشوش بالدقيق مدّي العجينة باستعمال النشابة إلى دائرة بسماكة 4/1 سم. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة -حسب المقاس المرغوب فيه- قطعي العجينة إلى دوائر.
6. ضعي مقدار ملعقة صغيرة من حشو اللحم -او الجبن كما ترغبين- ثم اقفلي أطراف الدائرة على شكل نصف دائرة واثني الأطراف بطريقة زخرفية لتثبتيها تماما.
7. ضعي البوريك: في الصواني. باستعمال فرشاة عريضة إمسحي بقليل من زيت الزيتون أو الزبدة المذابة وانثري السمسم على البوريك: بحشو الجبن لتميزيها عن اللحم.
8. إخبزي البوريك: لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها ساخنة.
9. حشو اللحم: في قدررصغير ضعي الزيت وسخّني على نار متوسطة إلى أن يجف ماء اللحم تماما ثم أضيفي البصل والثوم، قلّبي إلى أن يلين البصل تماما، أضيفي الملح، الفلفل والبهار.أتركي اللحم على نار متوسطة لمدة 10 دقائق لينضج تماما. دعي اللحم يبرد ثم أضيفي البقدونس.
10. حشو الجبن: في طبق عميق ضعي الجبن، السمسم، صفار البيض والبقدونس، باستعمال الشوكة قلّبي المواد لتختلط تماما.





من مواضيع مودي
0 كوني له أربع حتى لا يتزوج عليك الأربع !!
0 لو عندك قطعه فحم وش تكتبي ع الجدار....
0 أغرب طلب يطلبه ملك من زوجاته الأربعة عند أحتضاره !!!
0 اقنعه طبيعيه لازاله النمش ولصفاء البشره !!
0 البوريك التركي
0 تعالوا شوفوا البنات إش يسوا بالشباب فين راحت الرجوله ....! !!!!
0 مشروبات
0 وردات التونه
0 كلمات فياجرا وقت الجماع؟
0 ازياء بنوتات دلوعات
0 فتاة تستأذن أمها لسماح لها بالزنا والأم توافق ولكن بشروط
0 اليكِ ياغالية
0 كيكه في 3دقايق
0 شوفــــوآ آمنيــــة آلفــأر ..... اثااآآآآريه حآآآآآآقد ؟؟
0 لاتبك على حطام الدنيا وابك على نفسك‎
عرض البوم صور مودي   رد مع اقتباس



قديم 02-23-2012, 04:31 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بنت السلطنة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت السلطنة

البيانات
التسجيل: Feb 2012
العضوية: 43043
المشاركات: 289 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 57
بنت السلطنة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت السلطنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : مودي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البوريك التركي




يسلمممممممممممممممممووووووووووووووووو حبيبتي

ننتظر جديدك





من مواضيع بنت السلطنة
0 حينما نبحث عن الحب !!! ( قصة اعجبتني‎) ارجوا التقيم
0 ارجو المساعده
0 طريقة عمل السوفليه بالبيتي كروكر
0 أسمآء بنآت محضوره [انتبهن يآمسلمآت]
0 أرجوكم افيدوني بسرعة
0 لكل عضوة تبحث عن الحمل نصائحي لكم من واقع خبرتي بالصور الموضّحة...
0 معلومات عن الحمل والولاده
0 اكتشفي نوع خجلك بخمس اسئلة
0 طريقة عمل الحلوى العمانية بالصور
0 طفل ولد تحت التراب
0 علاج بسيط للحمى - سبحان الله
0 التربية بالقدوة ...!!؟
0 قصة ان لكيدهن لعظيم ادخلوووا بسرعة
0 قصة قصيرة و ممتعة
0 20 نصيحة ستفيدك أكيد
توقيع : بنت السلطنة

عرض البوم صور بنت السلطنة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحجاب التركى lolo-baby الموضة و الجمال 4 07-11-2011 11:43 AM
تخفيض الحكم على حميدان التركي .. **سماسم** المـنـتـدى الـعـام 14 02-27-2011 06:32 PM
البوريك ايلاف قسم التغذية 0 01-15-2011 10:05 PM
البوريك الليبي moon 85 قسم التغذية 5 07-05-2010 01:59 AM
اسماء من العهد التركي عزيزة النفس منتدى اسماء المواليد 3 10-02-2009 03:26 AM


الساعة الآن 05:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .