أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
![]() المقادير: كيكة بيتي كروكر شوكولاته .. حليب نستلهكبير + 12 حبه جبنة كيري (تخلط في الخلاط (.. كريمه شوكولاته لدهن الوجه او خليطجلاكسي او زبدة الفول السوداني على حسب الرغبه .. حبوب الشوكولاته للتزيينالخارجي .. 1 ظرف كريم كرامل (يوضع 1 علبه سفن اب على النار و تترك لتغلي ثم تضافالكريمه و تترك حتى تصبح فاتره ( ... يسخن الفرن 350ف .. الطريقه : يحضر الكيك كما كتب على العلبه .. يحضرخليط النستله .. تحضر قوالب الكب كيك و يصب مقدار ملعقه من خليط الكيك و تدخلالفرن لمدة 2-5 دقائق او حتى تتماسك ثم يصب عليها مقدار ملعقه من خليط النستله وتدخل الفرن مرة اخرى حتى تتماسك ثم تخرج و يصب ملعقه من خليط الكيك و تدخل الفرنحتى تتماسك .. و هكذا على حسب الطبقات المطلوبه (الصوره فيها 5 طبقات 3 شوكولاته 2نستله) تخرج من الفرن بعد النضج و تترك حتى تفتر ثم تشرب بالكريمه كرامل بمقدارقليلو ليس حتى تتشبع .. توضع على شبك و يصب عليها خليط الشوكولاته او تدهنبكريمة الشوكولاته تدخل الثلاجه لحين التقديم ثم تغرس حبات الشوكولاته لتصبح كما في الصوره .. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|