أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سيدتي اليك بعض النصائح المختصرة التي تفيدك في المطبخ * إذ زاد الملح في الطعام قطعه من البطاطس تخفف من الملح لأنها تمتصه . الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك و المعجنات . * إذ تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكويات وحلويات للقهوة به * لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة يتم وضعها في ماء بارد بعد النضج مباشرة . * أفضل طريقة لنزع قشر الثوم هي وضع الثوم المراد تقشيره في ماء بارد قبل التقشير . * النار الهادئة تعطي فرصة أفضل لطهي الطعام حتى يكتسب الطعام مذاقاً ألذ خاصة بالنسبة للحوم. * عند إعداد طبق السلطة يجب ألا تقطع الخضروات قبل موعد تناول الطعام بفترة طويلة.. * لكي يسهل نزع قشر الجزر اغمريه في ماء مغلي ثم ضعيه تحت ماء بارد. * عند نقع الفاكهة الجافة لعمل الخشاف استعملي الماء الساخن لتلين بسرعة. * يجب هرس البطاطس وهي ساخنة , فإذا تركت حتى تبرد تصبح مطاطة لزجة ثقيلة القوام. * إضافة عصير الليمون إلى الفول قبل تمام نضجه بدقائق يجعل لونه فاتحاً. * للاحتفاظ بالفيتامينات عند الطهي يجب حكم الغطاء جيداً. * إذا أردتِ أن يلين الزبد المتجمد لا تضعيه على النار بل غطيه بطبق ساخن بعض الوقت. * طهي الطعام جزئيا ثم حفظه في الثلاجة يتيح الفرصة لنمو البكترياالمرضية. * طهي قطع كبيرة من اللحم لا يتيح إنضاج جميع أجزائها ولا يسمح بقتل الميكروبات.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() معلومات جدا رائعه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو على المعلومات المفيده
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمى اختى العالى مستواها على المروور
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك العااافيه غلااتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمى حبيبتى
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() معلومات مفيدة مشكورة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اشكرك
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اشكرك اختى عهد الوفاء على المرور الرائع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم سلسبيل
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووووووووووا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نصائح اساسيه للمطبخ المثالي | الشوق عطري | المـنـتـدى الـعـام | 8 | 01-25-2012 08:19 AM |
نصائح مفيدة..الأزياء المقلمة طويلا أفضل أثناء الحمل.. وغيرها | فديت حبيبي A | الموضة و الجمال | 10 | 06-25-2011 12:06 AM |
نصائح مفيدة للتخلص من انتفاخات البطن | غصن البان | منتدى حوامل الطبي | 6 | 05-10-2011 08:48 AM |
نصائح مفيدة لبشرتك | ~~لحن الحياة~~ | الموضة و الجمال | 11 | 10-30-2010 03:49 AM |