أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
03-03-2011, 11:31 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
فطور على طريقة الفنادق العالميه
..{ أسياخ الحلوم المشويه ~ جبنه حلوم + فلفل بارد ملون نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .. نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون .. ..{ مزرعة بالبيض ~ سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار .. بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد بصل اخضر حسب الرغبه نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .. نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. بعد ماتتحمر من تحت نقدمها .. مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص .. ...{قوالب البيض بالتونه ~ علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل بكل قالب نحط ملعقتين من التونه .. نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن .. وشريحه فلفل بارد للنكهه .. . بالفرن 10 - 15 دقيقه .. ونقدمها مع الخبز .. . ...{نقانق + بيض مسلوق ~ 3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن . نقدمها مع البيض والخبز المحمص ... ونزينه برشة بقدونس مفروم .. ...{ توست باللبنه والمربى ~ توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه، مربى .. نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون .. . ...{ عجه بالفطر~ بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل .. نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع النار حتى ينضج ويذوب الجبن . . نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن .. . ...{ فول بالخلطه اللبنانيه ~ علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم + خمس ملاعق زيت زيتون .. نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه .. نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم .. نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس .. نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ... . ويقدمـ مع الخبز العربي واللبنه والزيتون .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-03-2011, 11:41 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عزيزة النفس
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطور على طريقة الفنادق العالميه
original image is sized 692x548. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-03-2011, 11:42 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عزيزة النفس
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطور على طريقة الفنادق العالميه
يعطيكي العافية روووووووووووعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-03-2011, 11:45 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عزيزة النفس
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطور على طريقة الفنادق العالميه
تسلم ايديك........ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-04-2011, 01:44 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
عزيزة النفس
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطور على طريقة الفنادق العالميه
ماشاءالل فطور يرفع الراس
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خلطات المطاعم العالميه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 5 | 04-25-2011 10:38 PM |
مجموعه من العطورات العالميه | غلا الشوق | الموضة و الجمال | 1 | 09-18-2010 02:48 AM |
تلبيس الحائط بأحلى الأشكال العالميه وغيرها | ام الحبايب الصغار | المـنـتـدى الـعـام | 10 | 07-10-2010 08:26 PM |