أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-10-2011, 10:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Om KHaled
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Om KHaled

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 11292
المشاركات: 10,437 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 161
نقاط التقييم: 1483
Om KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
Om KHaled غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon1 عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




حياكن الله عزيزاتي
لعيونك عزيزتي حواء المملكــه موسوعة البهارات بالصور
اتمنى اني وفقت بالطرح
وكل عام وانتن بخيـــر

صور لبعض الاشياء اللي ممكن تعرفيها من صورتها مطحونه او بكبرها



هذا الهيل يستخدم في القهوه اولا وفي انواع كثيره من الرز

وهذه القرفه تستخدم كبهار للموالح والحلو في بعض الاحيان

وهذا فلفل اسود اكيد عارفين استخداماته

وهذا فلفل ابيض

فريك يستخدم لعمل الشوربه او مع الدجاج واللحم وله طرق طهي كثيره

عدس اسود في الكشر ي وبعض انواع السلطات

عدس احمر للشوربه او رز وعدس

عصفر يعطي لون اصفر ويختلف عن الزعفران والهرد

شيبه بهار يعطي ريحه حلوه للشوربه وساق اللحم والدجاج

حب لعمل الشوربه واذا انطحن يسير دقيق الحب اللي ..
يستخدم في صنع الخبز وبعض المعجنات

حمص يسوا فيه بعض المقبلات ولو انطحن يصنع به بعض المعجنات والحلويات

خولنجان بهار يوضع لبعض انواع الرز( جنزبيل

خروب يؤكل مثل ما هو او يطحن ويدخل في صنع بعض الكيكات ويعمل منه شراب ايضا

دبس رمان لورق العنب وبعض الماكولات والمحاشي

سماق بهار لبعض المحاشي وتتبيل للدجاج والسمك وبعض حشوات المعجنات

ملح الليمون حامض لورق العنب ولتتبيل اشياء كثير ه

ماء الكادي وماء الورد منكهات معطره ..
تستخدم في بعض الحلويات وبعض انواع الرز
ويوجد من منتجات شركات اخرى بس الاسم لا يختلف

ورق الغار يستخدم في صواني الخضار يعطي نكهه حلوه ولسلق اللحم والدجاج

قرنفل او مسمار

ليمون ناشف

هرد او كركم

مستكه

كمون مطحون

كزبره ناشفه

الزرشك الايراني اللي هو التوت البري الاحمرحامض المذاق = Barberry

وهذا الزرشك تاني بس توت بري اسود حامض المذاق

جوزة الطيب = NUTMEG

زنجبيل مطحون

زعفران

حبة البركه

اخرى للكمون توضحه قبل الطحن

بودرة الكاري تختلف عن الهرد انتبهوا

شبت يستخدم اخضر مفروم اوناشف مطحون
حلبه

بن هرري مطحون القهوه

اوريجانو

صوره اخرى للفلفل الابيض صحيح

ريحان او حبق

اكليل الجبل او روز ماري

رجله

كزبره

بقدونس

كراويه

بودرة ثوم



طريقة خلط بعض أنواع البهارات المعروفه
البهارات البحرينيه
المقادير :
كوب فلفل أسود صحيح
كوب سنوت (كمون)
كوب جلجلان (كزبرة جافة)
1\4 كوب دارسين (قرفة)
1\4 كوب مسمار (قرنفل)
1\3 كوب زنجبيل جاف او مسحوق
1\4 كوب هيل
1\3 كوب فلفل أحمر مدور صغير
1\4 كوب عرق الهيل
1\4 كوب كركم ويفضل العروق
4 حبات جوزة بوة (جازبو)
الطريقة :
تنقي جميع البهارات جيدا وتغسل جيدا تصفي وتترك في الشمس او في الهواء لتجف .
يقشر ما يلزم تقشيره .
تخلط البهارات وتطحن ثم توضع في زجاجة او اي علبة وتقفل باحكام .
يمكن طحن كل نوع في المنزل بالخلاط الكهربائي ثم يخلط الجميع .
ويمكن استعمال هذه الخلطة في جميع الاطباق الخليجية
بهارات الكاري
المقادير:
-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية .
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
الطريقة:
تتكون من :
- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل
- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .
دبس الرمان وطريقته
المقادير:
دبس الرمان هو سائل سميك يحضرمن عصير ثمرات الرمان المكثف ,طعمه شديد الحموضه مع القليل من الحلاوه لونه رماني قاتم .
الطريقة:
يمكن تحضيره منزليا باستخدام 3 اكواب عصير الرمان و ½ كوب عصير ليمون و ½ كوب سكر يغلو على النار حتى يتبقى كوب واحد فقط يبرد ويستعمل.
وكذلك ممكن شراءه من محلات المواد الغذائيه معبئ في زجاجات خاصة.
استخدامات دبس الرمان :
-كبديل للحامض في تحضير الفتوش والسلطات .
-في بعض الاكلات مثل اليخاني والصالونات مثل الباميه والكفته بصلصه البندوره حيث يضيف حموضه لذيذه.
-يستخدم في تحضير السندويشات، حيث يدهن السندويتش بدبس الرمان ثم يستكمل تحضير السندويتش.
-يضيف للشواء نكهات مميزه خاصه باضافته لتتبيل اللحوم
- يوضع على ورق عنب بزيت والمحاشي لاعطاء نكهه حموضه مميزه .
-يصنع منه مع السكر شراب منعش لطيف.
دبس رمان _ وهو خير الحموض المحفوظة التي تضاف إلى الطعام ويستعمل طبياً لمعالجة أمراض الفم واللثة.
لعصير الرمان الحامض خواص هاضمة ممتازة لارتفاع نسبة الحموض العضوية فيه وخاصة بالنسبة لهضم الدسم، وهذا يساعد أيضاً على الوقاية من النقرس ومنع تشكل الحصى الكلوية. لذا يستعمل بإضافته إلى المآكل الغليظة فيساعده على هضمها وعلى تخليص الأمعاء منها.
يسمى باللغه الانجليزيه Pomegranate Molasses
البهار الاماراتي
ك جلجلان أو كزبرة + 1ك كمون + 1ك يشن ( شكله مثل الورق المحروق ) + 2/1 ك قرفة ومثلها فلفل أسود ومثلها فلفل أحمر حب +20 ورقة غار + القليل من الكركم 4/1 ك تقريبا + قرنفل 4/1 ك .
نحمص الجميع ثم نطحنهم
وصفة جدا رائعة لكل أنواع الطبخ
~~~~~~~~

البزار العماني
إخذي قرفة (دارسين)+قرنفل(مسمار) كمية أقل من الدارسين + كركم (كل ما زيدتي منه كل ما كان البزار افتح)+ سنوت+ شوية هيل+ فلفل أسود و اقليهم مثل ما تقى القهوة العربية على النار بدون اي شي بعد ما تطلع
ريحت البزار الحلوة و يغمق لونه طحني في المطجنة غلى يصير مثل البودرة و هني و عافية تستخدمي في اي شيء
***
**
*
*
يتبع





من مواضيع Om KHaled
0 الفرق بين الرجال والحرمه اذا رجعوا من عزيمه
0 ღ♥ إِكْسِسْوَاْرَتْ رَاْئِعَةّ لَمَاْئِدَتَكِ ღ♥
0 وسائط شتويه
0 كراسي أطفال روووعه
0 أزيَاء~~~~ حَوامِل
0 سارقه صورة لبس بنتي
0 موضوع شامل..مراحل تربية الطفل من الولادة وحتى العاشرة مميز ~
0 ذكاء طفلك يعتمد على الوزن عند الولادة
0 معنى اسم "لمار" انثى الكلب
0 ♥♣ موسوعة بلدان العالم ♣♥
0 صور تعبر عن الهروب من حياتك
0 نقل الموضوع لقسم تجهيزات المواليد
0 إكسسوارات المناديل
0 أكبر موسوعة لماسكات الورد لأحلى العرايس
0 جدول التطعيمات
توقيع : Om KHaled

‫لا أحد يمتلك " حياة وردية "
ولا قلباً خالياً ولا رأساً خفيفاً من الأعباء..
ولكن هناك من يدعو الله و يبتسم !
الحمدلله دائماً و أبداً : " )
~ْ‬


التعديل الأخير تم بواسطة Om KHaled ; 09-17-2012 الساعة 05:15 PM
عرض البوم صور Om KHaled   رد مع اقتباس



قديم 01-10-2011, 10:06 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
Om KHaled
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Om KHaled

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 11292
المشاركات: 10,437 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 161
نقاط التقييم: 1483
Om KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud ofOm KHaled has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
Om KHaled غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




طريقة عمل البهارات الهنديه ( ماسالا)
4 ملاعق طعام كزبرة حب .
2 ملعقة طعام كمون حب .
1 ملعقة طعام فلفل أسود حب .
2 ملعقة صغيرة هيل حب .
1 ملعقة صغيرة مسمار .
1حبة جوزة الطيب .
4 أعواد قرفة .
يحمص كل نوع ما عدا جوزة الطيب .
تقشر حبات الهيل .
تطحن التوابل كلها ما عدا جوزة الطيب تبشر و تمزج
البهار المشكل للأرز
يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة قرنفل هيل خولنجان زنجبيل زعفران ليمون مجفف ) .
البهار المشكل لبعض انواع الأرز
يتكون من ( فلفل أسود كمون قرفة هيل جوزة الطيب قرنفل ) .
البهار المشكل للحوم
يتكون من ( فلفل أسود ملح كمون )
البهار المشكل للسمك
يتكون من ( محلب شومر يانسون ) أو ( شومر يانسون هيل ) أو ( هيل حبة البركة ) أو ( محلب ماء ورد ماء زهر )
خلطة ثوم وزنجبيل
المقادير :
نأخذ كيلو ثوم
1\4 كيلو زنجبيل
10 -15 حبه فلفل أخضر حار حسب الرغبه
اوراق من الكري بتاء معروفه عند اخوانه الهنود
1-2 ملعقه شاي ملح
1-2 ملعقه شاي يليلان مطحون ( كزبرة )
الطريقة :
ينظف الثوم والزنجبيل ويغسل الفلفل واوراق الكري بتاءجيدا ثم تترك حتى تنشف من الماء ثم توضع في الخلاط الكهربائي مع جميع المقادير وتخلط جيدا ثم توضع في صينيه وتوضع في الفريزر ثم تقطع وتوضع في اكياس ويستخدم لجميع الطبخات
بهارات الشاورما
المقادير :
1 ملعقة طعام كمون ناعم .
1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
1 ملعقة طعام بودرة ثوم .
نصف . ملعقة طعام بابريكا .
1 ملعقة شاي كركم .
نصف . ملعقة شاي مسمار ناعم .
ملعقة شاي فلفل أبيض .
1 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
الطريقة :
(1) اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق .
(2) استخدمي 2 ملعقة طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم .
البهارات الجامايكيه
المقادير :
• 2 ملعقة شاي فلفل أبيض .
• 2 ملعقة طعام بهارات اولسبايس ( allspice ) .
• 1 ملعقة طعام جوز الطيب ناعم .
• 4 ملاعق شاي ملح .
• 4 ملاعق شاي سكر .
• 1 ملعقة شاي فلفل أسود .
• 2 ملعقة طعام بصل مجفف مفروم .
• 1 ½ ملعقة شاي بودرة بصل .
• 1 ½ ملعقة شاي صعتر جاف .
• 1 ½ ملعقة شاي حبوب الماسترد .
• 1/8 ملعقة شاي مسمار ناعم
بهارات مشكله رهيبه
المقادير :
3 ملاعق طعام بابريكا .
2 ملعقة طعام ملح .
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف .
2 ملعقة شاي بصل مجفف .
2 ملعقة شاي بودرة ثوم .
1 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
1 ملعقة شاي ريحان جاف .
1 ملعقة شاي صعتر جاف .
½ ملعقة شاي ملح الكرفس .
الطريقة :
(1) اخلطي المكونات معا في اناء كبير بالملعقة ليختلط جيدا .
(2) ضعيه في وعاء محكم الاغلاق ، لمدة 3 شهور .
البهارات الصينيه
المقادير :
· 1 ملعقة شاي نجمة اليانسون الناعمة .
· 1 ¼ ملعقة شاي حبوب شمار ناعمة .
· ½ ملعقة شاي كبش قرنفل ناعم .
· ½ ملعقة شاي قرفة ناعمة .
· ½ ملعقة شاي ملح .
· 1 ملعقة شاي فلفل أبيض ناعم .
الطريقة :
(1) اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .
بهارات التندوري
المقادير :
· 1 ملعقة طعام بودرة زنجبيل .
· 1 ملعقة طعام كمون ناعم .
· 1 ملعقة طعام كزبرة ناعمة .
· 1 ملعقة طعام بابريكا .
· 1 ملعقة طعام كركم .
· 1 ملعقة طعام ملح .
· 1 ملعقة طعام فلفل أبيض .
الطريقة :
(1) اخلطي المقادير معا جيدا في قنينة محكمة الاغلاق ، وضعيها في مكان بارد وجاف .
بهارات التاكو المكسيكيه
المقادير :
·1 ملعقة طعام دقيق .
·1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة .
·2 ملعقة شاي بودرة بصل .
·1 ملعقة شاي كمون ناعم .
·1 ملعقة شاي بودرة الثوم .
·1 ملعقة شاي بابريكا .
·1 ملعقة شاي أوريغانو مجفف .
·1 ملعقة شاي ملح .
·½ ملعقة شاي سكر .
الطريقة :
[ اخلطي جميع المقادير معا جيدا في اناء وضعيه في برطمان محكم الاغلاق .



أتمنى الاستفاده للجميع وبالعافيه





من مواضيع Om KHaled
0 مِنَ الأبوابِ؛ لا الْ ( Windows )!
0 عبارات لبطاقات المواليد
0 * دليل الأمان فى المطبخ *
0 تخيلي توصل هالرساله لجوالك ؟؟
0 الرجيم الصحي بالصور
0 لماذا يسقط الطفل عند بداية تعلمه للوقوف والمشي؟
0 .. { كآميرتك معآنآ }.. ●,.
0 أزياء متنوعة للسمينات
0 النوم و الطفل حديث الولادة Sleep & Newborn
0 نقل هالموضوع للقسم المناسب
0 أحلى مائة بيت من شعر الحب والعشق والغزل
0 8 نصائح حتى لا يصبح إبنك بنوتة!!
0 اكتشاف جديد في المنتدى
0 كيفية تربية الفتيات تربية إسلامية نقية
0 جنة .. جنة.. جنة.. مغرب يا وطنا
توقيع : Om KHaled

‫لا أحد يمتلك " حياة وردية "
ولا قلباً خالياً ولا رأساً خفيفاً من الأعباء..
ولكن هناك من يدعو الله و يبتسم !
الحمدلله دائماً و أبداً : " )
~ْ‬

عرض البوم صور Om KHaled   رد مع اقتباس

قديم 01-12-2011, 07:11 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




تسلمين ياغاليتي
الله يعطيك الف عاااااافية





من مواضيع غلا الشوق
0 شاب يتزوج فتاه صماء وبكماء وعمياء ومقعدة !!
0 ●[ السياحهـ فيـ .. ]● » الكويت «
0 مكياج خليجي ...
0 اتيكيت الضيافه بين الضيف والمضيف
0 سبورت من الاخر
0 توبيكات شوق 2010 - توبيكات اشتياق 2010 - توبيكات رومنسيه 2010
0 مطابخ روووووووووووووعه
0 وصـل للـرقم (5) وحـط الـثـلج بظـهـر العضوو اللي تبي ..
0 تونيكات وفساتين للحوامل
0 فساتين باالوان الفواكة 2011
0 مطابخ ثلاثية الابعاد
0 ‏الحمل خارج الرحم
0 ازياء الحمل لشتاء 2011
0 أزياء العيد 2009 - 2010 - أزياء
0 ~..ڪل شي فيڪ أنا لي روحڪ قلبڪ عيونڪ❥
عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 07:03 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ وصفه حارقه لدهون المؤخره $$
0 $$ خلع الزوجة حذاء زوجها .. مذلة أم تدليل ؟ $$
0 $$ 8 طرق للتعامل مع الزوج القــــــــــاسي $$
0 $$عشاء طهور ايهووومي,,ومشاركتي في اجمل سفره رمضانيه $$حياكم$$
0 $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$مســــاعده منكم يااخواتي $$
0 حصريا internet download manag طريقة التحميل +السريال نمبر وبالصور
0 $$اجمل الفواصل المطبخيه وعبارات الردود للمشاركات,,$$
0 $$ لا يفوتك ...من نصائح ناعمه الهاشمي $$
0 اكلات شرقيه رووووعه اتمنى تعجبكم
0 طلب من بنات الاردن الغاليه
0 [مميز]اطباق ام ايهومي الرائعه00
0 $$من ترك شيئاً لله عوضه الله خيراً منه$$
0 $$ الف الف مبرووك للفائزات بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ اللحم المفروم باالبشاميل وكرات البطاطس $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-17-2012, 07:38 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ندوووش
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ندوووش

البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 25356
المشاركات: 9,113 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 148
نقاط التقييم: 2664
ندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond reputeندوووش has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ندوووش غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




موسووووووعه شاامله يعطيك العاافيه





من مواضيع ندوووش
0 تراجع قوقل للمركز الثاني.. و"ياهو" صعد للمركز الرابع
0 ملابس شتويه روووعه تجميعي
0 * *•┈​┈•​ 🌹تذكير. تذكير. تذكير. صيام عاشوراء•┈​​┈​•
0 سلسلة تغريدات بعنوان (من تربية الله لك)
0 مشرفتنا الغاليه قلب عايض تعتذر عن قلة التواجد
0 {{...كيف نستعد لشهر رمضان المباارك...}}
0 وصفات وخلطاات وملف شامل عن الخلطات والوصفات
0 رحيل "حافز" وسط مطالباتٍ بتمديده عاماً آخر
0 منتدى الترحيبب والتعارف والاهداءات
0 تعليم القران الكريم بتوجيه الصوتي للمكفوفين
0 افكاري لشهر رمضاان المباارك وكل عاام وانتم بخير
0 •● فَآزْ مَنْ سَبَحَ وَ النّاسُ هُجُوعْ ●•
0 كل مايخص تغذية الطفل منذ الولاده
0 احلا واقوى. ترحيب لمشرفتنا ايه
0 الف الف الف مبروووووك الاشراف
توقيع : ندوووش

[CENTER]

عرض البوم صور ندوووش   رد مع اقتباس

قديم 09-20-2012, 10:25 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أم أصيـــل
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أصيـــل

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15552
المشاركات: 1,225 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 66
نقاط التقييم: 109
أم أصيـــل will become famous soon enoughأم أصيـــل will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم أصيـــل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : Om KHaled المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عزيزتي حواء موسوعة البهآرآت بالصور ..




تسلم إيدك,,
موضوعك جدآ مهم حطيته بالمفضلة.....:)





من مواضيع أم أصيـــل
عرض البوم صور أم أصيـــل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسوعة لالذ الاكلات اليمنيه بالصور.. بليز ثبتوها ماﺀ السماء قسم التغذية 34 01-30-2013 02:32 AM
موسوعة المعجنات الذهبيه بالصور لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 47 02-05-2012 06:30 PM
موسوعة العصائر بالصور عزيزة النفس قسم التغذية 3 07-09-2011 06:30 AM
موسوعة مشروبات شامله بالمقادير والطريقه بالصور Om KHaled قسم التغذية 2 11-24-2010 10:56 PM


الساعة الآن 07:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .