أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
![]() الشــــــــــاورما تعتبر الشاورما من أشهر و ألذ المأكولات العربية ( يقال بأن أصلها تركي ) و أكثرها شعبية , اكتسبت شهرة واسعة في كل أنحاء العالم , و لها عشاق من جميع أنحاء المعمورة , في الأرجنتين , أستراليا , بلجيكا , البرازيل , بلغاريا, كندا , كولومبيا , الدانمرك , فرنسا , الإكوادور , الهند , ألمانيا , المكسيك, هولندا , باكستان , الفلبين , رومانيا , روسيا , أفريقيا الجنوبية , أسبانيا , تايوان , بريطانيا , أمريكا بل وحتى في الكيان الصهيوني تجد محلات لبيع الشاورما ! من الموسوعة الحرة (ويكيبيديا ,,, المقادير والطريــقه: أولآ الخبز 1 كأس ونص دقيق كويتي 1 ملعقه بكنج بودر ملح 2ملعقه كبيرة زيت عافيه ماء تقريبا اقل من 3 ارباع الكوب ويكون دافئ نعجنهم الى ان تتكون لدينا عجينه لاتلصق بالاناء ثم نتركها ترتاح ![]() ![]() ثم نقطعها إلى 8 قطع ونرشها بالدقيق بس حطيت زياده بالدقيق وصار عندي 20 قطعه ![]() ![]() ونتركها لمده نصف ساعه أو اكثر ثم نفردها رقيقه ![]() ![]() ونكون مسخنين صاج تيفال ونضع العجين ونلاحظ انه ينتفخ ![]() ثم نقلبها على الجهه الثانيه وهكذا يتبــــــــــــع ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|