أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-05-2010, 04:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
زلفاوية
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زلفاوية

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 13624
المشاركات: 26 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
زلفاوية will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زلفاوية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e37 حلئ كانشو




مرحبا بنات كيفكم بصراحة اخذت هذا الحلى من منتدى ثاني وسويته واعجبني بنات رررررروعة منظره حلوة

وحبيت انتم تسونه

يالله نبدا






باكيت بسكويت ، اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف . استخدمت تقريبا 20 بسكوته .


نصف علبة قشطة التاج . او اي نوع تفضلينه .


نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره ( استخدمت بودرة كاكاو هرشي )


بكت جبنة كيري ( 6حبات) .


علبه كبيره نستله .

6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) اللي مايعرفه هذا بسكوت للبزارين كان ينباع عندنا بالابتدائيه مزعجينا فيه بالفسحه. العبله الظاهر بريال وربع .


2 جالكسي . للوجه

................. نكمـــــــــــــــــل..................



الطريقه :


نجهز الطبقه الأولى .




نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .





نضيف نصف ملعقة الكاكاو ونخلطه .


ايضا نضيف نصف علبة قشطه

ونخلط




وهذا شكله بعد ماخلطناه




الحين اضغطيه بالصينيه . والافضل ترصعينه بكاس عشان يكون مستوي تمام .







نخلط الجبن والنستله ، خلطه الكيري بالخلاط قبل عشان يذوب تمام .ويصير ناعم .






بعد الخلط






الحين نصب النستله ونخلط .


وهذا شكله بعد الخلط.





الحين صبيه فوق الطبقه الأولى .






ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ معي ربع ساعه . انبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .



وهذي صورته بعد ماطلعته من الفرن.






نجي للطبقه الثالثه


رصي الكانشو ، صوره للكانشو للي مايعرفه .







من الداخل .






نرصه










آخر طبقه ( تزيين الوجه )






نسيح الجالكسي ونننثره على وجه الصينيه .







ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد .


وبعدين نقصصه .





حسيت لو اني زدت طبقة البسكويت كان شكله طلع أكثر وسامه خخخخخخخخخ .


حطي كل حبه بورق بلسيه .





رتبيه في طبق تقديم .






على فكره الكميه عبت صينيتين وسط .






صوره عن قرب .








من مواضيع زلفاوية
عرض البوم صور زلفاوية   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 05:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .