أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-20-2015, 02:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ارز بالفول باسهل الطرق ، وصفه عمل ارز بالفول




ارز بالفول باسهل الطرق ، وصفه عمل ارز بالفول
ارز بالفول باسهل الطرق ، وصفه عمل ارز بالفول
ارز بالفول باسهل الطرق ، وصفه عمل ارز بالفول

المكوّنات:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي? أو السمن
1½ كغ من موزات لحم الغنم





1 من ورق الغار
1 من عيدان القرفة? صغير الحجم
½ ملعقة صغيرة من حبّ الفلفل الأسود
6 أكواب أو 1½ لتر من الماء
للأرز:
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي? أو السمن
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان فرماً ناعماً
1 كوب أو 200 غ من الفول العريض المثلج? أو الطازج، المقشّر
3 أكواب أو 600 غ من الأرز البسمتي
½ كوب من الشبث الطازج? المفروم
3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
4 حبات من الهال الأخضر
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير:
يُسخّن الزيت أو السمن في قدر ويقلى اللحم حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف إليه ورق الغار، عود القرفة وحبّات الفلفل الأسود. يُضاف الماء، وتُغطّى القدر وتُترك المرقة على نار هادئة لمدّة ساعتين مع إزالة الرغوة كلّما ظهرت. عندما ينضج اللحم، تُرفع القدر عن النار وتُترك جانباً.
تُسخّن 3 ملاعق كبيرة من الزيت أو السمن في قدر أخرى، ويُضاف البصل المفروم ويقلى لمدّة 6 دقائق. يُضاف الفول إلى البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيتين.
يُضاف الأرز، الشبث المفروم، مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، حبّات الهال والفلفل الأسود، وتُمزج المكوّنات بشكل جيد.
تُضاف ½4 أكواب (أو 1125 مل) من مرقة اللحم إلى مزيج الأرز، ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز.
يُسكب الأرز في طبق كبير للتقديم، ثم يُسكب اللحم فوقه ويُقدّم.





من مواضيع نفسي احبك
0 مراحل تكون الجنين ، تكون الجنين داخل الرحم ، مراحل الجنين
0 الطماطم المشوية ، خطوات عمل الطماطم المشوية بالصور
0 تصاميم شيك لغرف النوم 2016 ، صور غرف نوم مودرن 2016
0 العناصر الغذائية المهمة للحوامل ، اهم العناصر الغذائية للحوامل ، فوائد الحديد للحوامل
0 المشكلات البسيطة للحمل ، مشكلات الحمل البسيطة ، مشكلات الحمل
0 ماهو وليد الحمل المديد ، الحمل المديد ، معلومات عن مولود الحمل المديد
0 التعامل مع قيء الحامل ، التعامل مع غثيان الحامل ، غثيان وقيء الحامل
0 رولات بحشوات مختلفة ،وصفه عمل رولات محشية بالصور
0 اسباب عسر الهضم للحوامل ، عسر الهضم للحوامل ، علاج عسر الهضم للحوامل
0 اسباب اكتئاب فرتة الحمل ، التغلب علي اكتئاب الحمل ، كيفية علاج اكتئاب الحمل
0 وصفات طبيعية للوجه ، ماسكات لتبييض البشرة
0 كولكشن اكسسوارات شيك للصبايا 2016 ، اكسسوارات مميزة للصبايا 2016
0 الكيكة بالقرفة بالخطوات ، وصفه عمل الكيكة بالقرفة
0 اعراض تدل علي خطورة الحمل ، اعراض خطرة للحمل ، اعراض الحمل الخطر
0 كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عمل الارز بالفول الاخضر واللحم ام ارجواااااان قسم التغذية 11 04-26-2014 08:24 AM
طريقة تحضير كنتاكي بالفول السوداني مي & قسم التغذية 3 01-08-2013 06:59 PM
كيك بالفول ، طريقة عمل كيك بالفول ، كيفية عمل كيك بالفول الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:56 PM
الدجاج بالفول السودانى ، طريقة لعمل الدجاج بالفول السودانى ، وصفة الدجاج بالفول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:50 PM
حلى شموخي غير بالفول السوداني شموخي غير.. قسم التغذية 9 11-23-2011 02:29 AM


الساعة الآن 03:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .