أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2015, 02:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.96 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طبقات الرقاق باللحم المفروم





















طبقات الرقاق باللحم المفروم







المقادير:
لعجين الرقاق
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
3/1 1 كوب ماء
للحشو
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
1 كوب سمن سائل
طريقةالتحضير:
للرقاق
- يُخلط الدقيق مع الملح والحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين أملس.
- يُقسم العجين على هيئة كرات صغيرة متساوية الحجم (في حجم الخوخ (الدراق)).
- تُفرد الكرات بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر رقيقة جداً.
- تُقلب صينية فرن دائرية على النار المباشرة (ستُصبح سطح مستوي لطهي العجين) حتى تصبح ساخنة جداً، تُجهن بقليل من الدقيق.
- تُوضع دائرة عجين على ظهر الصينية الساخنة وتُترك لمدة دقيقتين ثم تُقلب الدائرة على الجانب الآخر وتُترك نفس المدة ( يُراعى رفع العجين عن الصينية فور تماسكه ولا يُترك مدة طويلة حتى لا يجف).
- تُكرر الخطولا وترص دوائر الرقاق في طبق (مع مراعاة دهن كل طبقة بقليل من الزيت حتى لا تلتصق)، وتُغطى بفوطة أو منشفة مطبخ نظيفة وجافة (حتى لا يجف الرقاق)
للحشو
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
لعمل الرقاق
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن بقليل من السمن.
- تُفرد واحدة من الرقاق في قاع صينية فرن ثم تُرش بالسمن، يُكرر ذلك مع طبقة أخرى من الرقاق.
- تُوزع كمية مناسبة من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- تًوزع كمية أخرى من خليط اللحم المفروم، ثم يوضع طبقتين من الرقاق باتباع نفس الخطوات السابقة.
- يُقطع إلى مربعات ويُدهن السطح بالسمن.
- يُغطى بورق زبدة ثم ورق الألمونيوم، يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُنزع ورق الزبدة والألمونيوم، وتُعاد الصينية مرة أخرى في الفرن لحوالي 7 دقائق أو حتى يحمر سطح الرقاق.

















من مواضيع ام ارجواااااان
0 من عظّم الله في قلبه سَخّر الله له خلقه
0 نسبة الماء حول الجنين((السائل الامينوزي))...ملف كااااامل
0 ## البحث عن مشرفات لبعض الاقسام في المنتدى ##
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 # ميلا كونيس بفستانٍ أبيض من مجموعة إيلي صعب لربيع 2013 #
0 بيجاااماااات للحواااااااااااامل
0 عناية الحامل بصحتها
0 تعلمي فن الإتيكيت مع زوجك
0 نصائح لتتجني الشجار مع زوجك
0 ما هو انفصال المشيمة المفاجئ؟
0 كُن أكثر ثقة بمغفرة الله
0 ## مهام المشرفات والمشرفات العوام بناء على طلب الأغلبية ##
0 جمال شعرك في الصيف
0 شموع للمنزل 2012 , شموع منوعه 2012, صور شموع رومانسية 2012
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 06-18-2015, 04:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلمووووووووووووووووووووووووو





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 09:55 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 06-18-2015, 11:31 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اميرته انا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اميرته انا

البيانات
التسجيل: Feb 2015
العضوية: 97250
المشاركات: 487 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 51
اميرته انا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اميرته انا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلمووووووووو الايادي





من مواضيع اميرته انا
عرض البوم صور اميرته انا   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2015, 04:05 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.96 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




يسلموووووووووووووووووو

لاخلا ولا عدم





من مواضيع ام ارجواااااان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-19-2015, 04:34 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




رووووووووووووووووووووووووووووووعة





من مواضيع jojo 123456
0 غير مسجل هنا مسابقة بوفيه حوامل شاركينا
0 9 نصائح لملابس الام المرضعة
0 دجاج مقرمش بدون قلي صحي وخفيف
0 الطفل العربي المسلم مستهدف ثقافيا
0 فساتين سهرة للبنوتات
0 غير مسجل هنا مسابقة ابيات من ذهب
0 هل تعلم أن أول من ......
0 كيكة الشوكولاتة بدون فرن
0 صور عن الاخوة
0 قطر الندى ريحانة بحر العيون واحساس امراة/ تشاور بخصوص المسابقة
0 افضل طريقة لترطيب الشفاه مجربة
0 خطوات تعينك بإذن الله على تحمل أذى البشر.
0 طريقة تحضير سمك السلمون المشوي بصلصة الصويا والعسل
0 أخطر طريق جبلي بالعاالم
0 بنات تعالو نألف قصة
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 06-20-2015, 05:46 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.96 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات الرقاق باللحم المفروم




اشكركم
على تواصلكم الرائع
ورردكماللطيييييييف
عسااااااكم على القووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 رجل يغمس يديه بالزيت المغلي ولا يتأثر؟ ..!!
0 ****السقوط الوهمي***
0 أعد رسم الصور بشكل احترافي
0 اتكيت مغادرة الحفلات والمناسبات
0 اجمل ازياء الاطفال 2013
0 لمعة الشعر:شعر لامع براق فى تسع قواعد أساسية
0 سطح لسانك
0 أحبَبتُڪَ ... ،’ۈمآ طَلبتُ مِنْ رَب السَمآء إلآ أن تُحِبُني
0 اسااااور عريضة
0 وصفة معجنات جديده وسهله 2013
0 تسريحه جديده برقاىق الألومنيوم
0 كلمه خاصه لحواء:خمس نصائح لزيادة جاذبية المرأة
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 ارز بالمكسرات والزعفران
0 الصلاة تساعد علي تعزيز تقة الطفل بنفسه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشيشبرك باللحم المفروم thmine قسم التغذية 11 04-28-2013 05:08 PM
فطائر باللحم المفروم ، طريقة عمل فطائر باللحم المفروم ، وصفة فطائر باللحم المفروم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:26 AM
معجنات باللحم المفروم ، طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:50 AM
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:12 AM
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:32 PM


الساعة الآن 06:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .