أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() البنوفي باي من أشهر الحلويات في المطبخ الأيطالي ... جربيه لطعم مميز وجديد وسترضين ضيوفك وتتميزي بينهم.. المقادير: لتحضير القاعدة: 1 عبوة بسكويت قمح (دايجستف) مطحون ناعم 1 أصبع زبدة (100 غم) لتحضير الحشوة: 2 علبة حليب مكتف محلى مسخن على النار دون أن يغلي 4 موز مقطع دوائر ممزوج بعصير الليمون الحامض كي لا يصبح لونه أسوداً 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 2 كوب كريمة مخفوقةشانتييه 3 ملعقة كبيرة شوكولاتة مبشورة طريقة التحضير: 1. اعجني البسكويت المطحون مع الزبدة المسيحة و ضعي القاعدة في قالب التشيز كيك مع الضغط على البسكويت جيدا تغطي القعر والأطراف على أن تكون متساوية 2. ضعي فوق القاعدة طبقة الحليب المكثف المحلى الساخن و أدخليها الثلاجة لمدة 1/2 ساعة 3. أخرجيها من الثلاجة ووزعي عليها الموز ورشي القرفة فوقه 4. زيّني بالكريمة الشانتييه والشوكولاتة المبشورة و أعيدي اللصينية إلى الثلاجة لحين التقديم.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() جاررررري التجربه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() روووعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فن تنسيق الحلويات ، فن الحلويات للضيافة | إحساس إمرأة | قسم التغذية | 12 | 12-05-2013 10:53 AM |
دجاج على الطريقة الأيطالية | ساره ساسو1 | قسم التغذية | 4 | 09-02-2013 09:20 AM |
طريقة لتقديم الحلويات ، تقديم الحلويات بالورد ، افكار لتقديم الحلويات بالورد | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 08-23-2012 04:59 AM |
طريقة تقديم الحلويات ، طريقة جديدة لتقديم الحلويات ، شكل جديد لتقديم الحلويات | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 08-17-2012 05:06 AM |
لتقديم الحلويات 2012 ، تفننى فى تقديم الحلويات 2013 ، الحلويات بطريق راقيه | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-01-2012 07:55 PM |