أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
مكونات شواء الدجاج: - 2 صدر دجاج مَخلى من العظام والجلد. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ½ ملعقة صغيرة بابريكا. - ¼ كوب صلصة حارة. مكونات الكاساديا: - 4 أرغفة تورتيا كبيرة الحجم. - 1 بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرية. - ¼ كوب مكعبات فلفل أخضر حلو. - ¼ كوب مكعبات فلفل أحمر حلو. - ½ كوب مكعبات طماطم (بندورة). - 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس (معدنوس) مفرية ناعماً. - ¾ كوب جبن شيدر مبشور. - ½ كوب جبن مونتيرى جاك مبشور. طريقة شواء الدجاج: 1- تُسخن الشواية المنزلية على نار أعلى من المتوسط. 2- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تُفرد بين ورقتين من البلاستيك ويُطرق عليها بمطرقة اللحم حتى تتمدد قليلاً. 3- يُسكب الملح والفلفل الأسود والبابريكا فى وعاء صغير، وتُخلط البهارات جيداً معاً. 4- تُفرد شرائح الدجاج فى صحن، وتُدهن جيداً بالصلصة الحارة ، ثم يُنثر عليها خليط البهارات من الجهتين. 5- تُدهن الشواية بالقليل من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة، ثم تُفرد عليها شرائح الدجاج وتُشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى تنضج جيداً. 6- تُرفع شرائح الدجاج من على الشواية، وتترك حتى تَهدأ حرارتها، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة. طريقة عمل الكاساديا: 1- فى وعاء صغير، يُخلط جبن الشيدر وجبن المونتيرى جاك معاً جيداً. 2- تُسخن مقلاة من حديد الزهر على نار متوسطة، ثم تُمسح بحرص بقليل من زيت الزيتون. 3- يُفرد رغيف تورتيا على المقلاة، وينثر عليه ¼ كمية خليط الجبن المبشور، ثم يوزع عليه ½ كمية مكعبات الدجاج. 4- تُنثر ½ كمية مكعبات الطماطم والفلفل الحلو والبصل والبقدونس على طبقتى الجبن والدجاج. 5- يُنثر ¼ ثانى من الجبن المبشور، ثم يُفرد رغيف ثانى من التورتيا أعلى الطبقات. 6- تُترك الكاساديا على النار لمدة 3 دقائق أو حتى تأخذ التورتيا اللون الذهبى ويَبدأ الجبن فى الذوبان، ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتترك حتى تُصبح ذهبية اللون. 7- تُكررالخطوات مع الكمية المتبقية من المكونات. 8- تُقطع الكاساديا إلى شرائح مثلثة مثل البيتزا، وتقدم فوراً مع الكريمة الحامضة والصلصات المكسيكى.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشكووورة على الموضوع |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كالعادة إبداع رائع |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب الاميري
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
“الدجاج الأسود” الدجاج الأغلى في العالم | ام ارجواااااان | ملتقى عضوات حوامل | 11 | 02-05-2014 01:00 PM |
كاساديا السبانخ للدايت ، كيفية عمل كاساديا السبانخ للرجيم ، طريقة عمل كاساديا | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 08:49 PM |
الدجاج المشوى للدايت ، كيفية عمل الدجاج المشوى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج المشوى | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:29 PM |
كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 10:47 PM |
فطائر كاساديا ، خطوات عمل فطائر كاساديا ، مقادير عمل فطائر كاساديا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:59 AM |