أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-06-2014, 08:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 كعك التمر




























وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
الوقت الكلى : 45 دقيقة
الادوات المستخدمه
سكين
صينية كبيرة
نشابة
المقادير
4 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس
3 x كوب (140 جرام) سميد
1 x كوب (240 مللى) ماء
1 x كوب (240 مللى) زبدة
1 x معلقة كبيرة قرفة
¼ x كيلو تمر
الخطوات
هـ نخلى التمر من النواه ونفرمه كويس جدا ونضيف عليه 4 معالق زيت والقرفة.
هندوب الزبدة فى حمام ماء و نخلطها مع السميد والملح ونعجنهم كويس مع اضافة الماء بالتدريج ونستمر فى العجن لحد ما العجينة تتماسك.
هـ نفرد العجينة بالنشابة وهـ نقطعها لشرائح طويلة وبعدين هـ نضيف شوية من التمر بداخل كل شريحة ونلفها على شكل حلقة.
هنرص حلقات الكحك فى صاج أو صينية وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 ولمدة ربع ساعة.. وبكده تبقى جاهزة للتقديم




















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 تشكيلة عبايات
0 تعدد الزوجات
0 مدة النوم الصحي للأطفال؟
0 ما هو نبض الجنين
0 مشروب سحرى للتخلص من الكرش فى ايام معدودة
0 منافع ارتداء الجوارب
0 "فوائد مثيرة" للمياه المعدنية
0 الام الظهر سببها العادات السيئة التي نمارسها يومياً
0 كيفيه التحضير للحمل و الشروع بالمحاولات
0 أفضل 10 أطعمة صحية عليك تناولها على الفطور ‏
0 وصفة سرية لإنقاص الوزن 8 كيلو جرام في الشهر
0 جرأة وأناقة الأبيض والأسود في زفافك
0 إذا كنت حاملاً أو أماً مرضعة، فعليك الحد من استهلاك كمية سمك التونة
0 الطريقة الصحيحة لادخال الاطعمة في وجبات الرضيع
0 طريقة تحضير شوربة البطاطا والكرات
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك التمر ، طريقة عمل كيك التمر ، كيفية عمل كيك التمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:32 AM
كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:49 AM
فوائد نواة التمر ، الاهمية العلاجية لنواة التمر ، الاستخادمات الطبية لنواه التمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-14-2012 09:43 AM
التمر ، فوائد التمر ، الامراض التي يعالجها التمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 06:46 AM
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:06 PM


الساعة الآن 10:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .