أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-13-2009, 06:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.51 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 152
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني




بسم الله الرحمن الرحيم

ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني




المكوّنات
لتحضير المعكرونة:
½ كغ من معكرونة الريغاتوني
8 أكواب أو 2 لتر من الماء
لتحضير الحشوة:
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
½ كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
1 كوب أو 100 غ من الفطر
100 غ من بيبروني البقر
½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر٬ المفروم
1 علبة أو 250 غ من الذرة المعلّبة والمصفّاة
رشة من الملح٬ بحسب الرغبة
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ بحسب الرغبة
لتحضير صلصة البشاميل:
4 أكواب أو 1 لتر من الحليب
1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
1 كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة
طريقة التحضير

--------------------------------------------------------------------------------

يغلى الماء المالح في قدر كبيرة وتسلق المعكرونة لمدّة 10 دقائق إلى أن تصبح طريّة، ثمّ ترفع عن النار وتغسل بماء بارد وتترك جانباً.

تحمّى ملعقة طعام من الزيت وتقلّى صدور الدجاج ثمّ تقطّع إلى شرائح رقيقة بالطول وتترك جانباً.

يحمّى الزيت المتبقّي في مقلاة، يقلّى الفطر ويترك جانباً.

تمزج أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب في قدر ويغلى المزيج ويترك على النار لمدّة دقيقتين إلى أن تتكاثف الصلصة.

تمزج معكرونة الريغاتوني في وعاء مع الدجاج والفطر وشرائح البيبروني والبصل الأخضر والذرة الحلوة والملح والفلفل الأسود.

يسكب مزيج المعكرونة في صينيّة، تسكب فوقه صلصة البشاميل وتغطّى بالجبنة.

تطهى في الفرن على حرارة تبلغ 185 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.






من مواضيع عزيزة النفس
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 07-25-2009, 10:15 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني




شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .





من مواضيع نورا
0 ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج
0 ولادة سمكة و بالصور
0 ملف كامل عن نمو الطفل
0 معلقة امرؤ القيس الرائعة .....قفا نبك
0 لأنسب أوقات الحمل والخصوبة
0 كباب الضأن بالليمون والثوم
0 ::×:: معلومــات اساسيه تساعدك على الطبـخ::×::
0 اتحداكي تعدي من 1 ل 10 من غير متحد يقاطعك .. لعبه فيها نداله
0 ماذا يفعل الزوجين بالتفصيل في ليلة الدخلة
0 أفـضـل ديـكـورات وجـمـالـهـا
0 قصر palace Ideal بفرنسا ..!!!!
0 ..{* 12 لمسه جنسيه تجعل زوجتكـ بقمه الرومانسيه والاثاره *}..
0 البكاء يطيل عمر الفتيات
0 خطوات بسيطة لأحمر شفاه رائع
0 طريقة عمل الدجاج بالبشاميل بالصور
توقيع : نورا






عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 01:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .