أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-24-2012, 11:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام بشرى
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام بشرى

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45051
المشاركات: 106 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 46
نقاط التقييم: 50
ام بشرى will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام بشرى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ساعدوني




انا متزوجة وطالبة في الجامعة وزوجي يبغاني اسوي له الغدا وانا ما ارجع الا 2 ونص او 3 فما يمديني اطبخ حبيت اعرف اطباااق اسويها من الليل واخليها لليوم الثاني بدون ما تخرب على فكرة زوجي يحب التغيير كثييير ..





من مواضيع ام بشرى
عرض البوم صور ام بشرى   رد مع اقتباس



قديم 09-24-2012, 11:58 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
om aseel
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,874 [+]
بمعدل : 0.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




ممكن المكرونة البشاميل تعمليها وتحطيها فى التلاجة لغاية اما تيجى تطلعى وتسوى على طول

وممكن فراخ بانية تتبليها وتحطيها على طول فى الفريزر وتطلعيها تفك وتحمرى على طول

وممكن الرز مثلآ تشوحيه وتحطيه فى التلاجة تطلعى وتسخنى على طول فى حاجات كتير سهلة .~





من مواضيع om aseel
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس

قديم 09-25-2012, 01:07 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام بشرى
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام بشرى

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45051
المشاركات: 106 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 46
نقاط التقييم: 50
ام بشرى will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام بشرى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




الله لا يهينك عطيني طريقة مكرونة بالباشميل مزبوووطة





من مواضيع ام بشرى
عرض البوم صور ام بشرى   رد مع اقتباس

قديم 09-25-2012, 02:38 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بنت من البنات
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت من البنات

البيانات
التسجيل: Feb 2012
العضوية: 43449
المشاركات: 1,054 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 51
بنت من البنات will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت من البنات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




ايدام تسوينها
اى ايدام او محشي انواع المحشي





من مواضيع بنت من البنات
توقيع : بنت من البنات


موعد الولاده
ان شاء الله
ع خير

10/2/1434هــــــــــــــــــــــــــــــــ


ياربي يحفظ لى حملى من كل شر



























عرض البوم صور بنت من البنات   رد مع اقتباس

قديم 09-25-2012, 03:38 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
أم فروحة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم فروحة

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 58129
المشاركات: 271 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 45
نقاط التقييم: 128
أم فروحة will become famous soon enoughأم فروحة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم فروحة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




اسلقي اللحم والدجاج من الليل وحطيه بالثلاجة وعادي لما تجين أسهل شي الكبسة بس كبي الرز عليه
أو مثلا من الليل تبلي السمك (على النار حطي طماطم شرحات على شوية زيت زيتون واتركيه على نار هادئة لين يذوب وضيفي بعدين عليه بصل مقطع وثوم مهروس وشرحات ليمون ومعجون طماط وبهارات واتركييه حتى يتسبك بعدين حطي عليه السمك) السمك ما يتحمل النار يادوب شوي لاتخلين اللحم يتفتت وحطيه بعدين بصينية فرن ودخليه الثلاجة, ثاني يوم لما تطلعين من الكلية دخلي الصينية الفرن بس , نصف ساعة تطلع تهبل ( طبعا تحطينها لين تنشف مويتها) تطلع زي حقة المطاعم
أو مثلا نفس الطريقة بس بخضار ودجاج جهزي الصينية بالليل, ولما ترجعين دخليها الفرن
مرق الخضار بأنواعه ممكن تسويه قبل بيوم وتحميه ثاني يوم ولا يبين عليه انه من أمس
شوفي أي أكلة تبينها تعتمد على الدجاج أو اللحم وهذا اللي ياخذ وقت طويل انت جهزيه قبل بيوم وخلي الكماليات لما ترجعين
بكل الأحوال أعتمد على الفرن لما أحمي أي كلة ما أضيف لها ولاقطرة ماء أغلفها بقصدير وادخلها الفرن والله تطله كنها توها مطبوخة
والله يوفقك ويعينك ياقلبي ياليته سهلها عليك وفي ايام الدوام تجيبون من المطعم أو أهله يساعدونك





من مواضيع أم فروحة
عرض البوم صور أم فروحة   رد مع اقتباس

قديم 09-25-2012, 06:57 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
ام بشرى
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام بشرى

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45051
المشاركات: 106 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 46
نقاط التقييم: 50
ام بشرى will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام بشرى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




الله يسعدكم مشكورين حبايبي





من مواضيع ام بشرى
عرض البوم صور ام بشرى   رد مع اقتباس

قديم 09-25-2012, 07:00 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام بشرى
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام بشرى

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45051
المشاركات: 106 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 46
نقاط التقييم: 50
ام بشرى will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام بشرى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




ام فروحه احنا صار لنا سنة و 3 شهور متزوجين ،، وطول هلامدة واحنا ناكل من المطاعم انا طفشت،من اكلهم كيف هو عاااد





من مواضيع ام بشرى
عرض البوم صور ام بشرى   رد مع اقتباس

قديم 09-25-2012, 08:46 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
om aseel
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,874 [+]
بمعدل : 0.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 77
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




طريقة المكرونة البشاميل.

اسلقى المكرونة وخليها على جنب

جيبى حلة وحطى فيها معقلتين دقيق ومعلقة سمنة وقلبى لحد اما الدقيق يصفر ويعدين حطى اللبن بالتدريج مع التقليب عشان الدقيق مايعملش حتت


وافضلى قلبى لغاية اما تبقى سميكة او على حسب ماتحبيها انا بحبها خفيفة عشان بتبقى سلسة فى الاكل وطعمها بيبقى اخف من التقيلة وحطى ملح وفلفل وفص توم مفروم وشوية بقدونس

وطريقة اللحمة جيبى بصلة وافرميها وحطيها فى حلة لحد اما تحمر وحطى عليها اللحمة المفرومة وقلبى لحد اما تستوى

وبعدين جيبى صينينة بيركس او على حسب ماتحبى وحطى شوية بشاميل على المكرونة المسلوقة قبل ماتحطيها فى الصينية وقلبيها

وجيبى شوية مكرونة وحطيها فى الصينية يبقى طبقة مكرونة وطبقة لحمة وطبقة مكرونة وبعد كده البشاميل وحطى عليها حسب الرغبة بقى جنبة رومى او جنبة موتزريلا على حسب حاجتك انتى ودخليها الفرن وبالهنا والشفا

يارب طريقتى تكون سهلة عليكى وتعجبك ....~





من مواضيع om aseel
0 اليكم.. طريقة تحضير سلطة الطحينة المصرية!
0 مُشَآركتِي..في مُسَابقةْ تَغذيٌة النِفآٌسْ....~
0 هَذَيَانْ جَسْدٍ خَاويّ ..}} ..!!
0 كيفية التعامل مع المراهقة ...
0 كيفَ نشجعْ أطفآلنآ لتنظيفّ غرفهمْ ؟!
0 لاتوذي مشاعر طفلك .....~
0 السـاعـة الدولية ....|~
0 ζَدّيْقًہَ الّمُنَّتّدّىً الإِωلاّآمِِِيّ....~
0 فساتين أطفال ماركة monsoon
0 [ كلمآآت ] لا تقدّر ب ثمن || توآآقيع جديدة ||
0 أطول كلب في العالم لسنة 2010
0 معنى نقص العقل والدين عند النساء...~
0 التدليك وسيلة فعالة لآلام القدمين في الحمل..|~
0 أفضل اختراع في العالم اكتشف في القرآن الكريم (سورة الكهف)...~
0 حلى شيزونا ...}
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس

قديم 09-25-2012, 09:05 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 76
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




والله ماقصرتوا يالغاليات فديتكم,,

ام بشرى انا كنت مثلك طالبة كليه العام الماضي وزوجي ايحب التغيير
وكنت كل يوم اطبخ بالليل ولما ارجع اسخنه واخليه
او اذا طابخه مرق او سوب دجاج اولحم من ارجع على طول اطبخ الرز حتى يبقى حار وهو اصلا ماياخذ وقت

والله انا كنت اطبخ كل شي واخليه في الفريز

انواع المرق الاحمر والاصفر

انواع المحاشي محشي الكوسه محشي الباذنجان او الدولمه واخليه بالفريز

ومثل ماكالوا البنات اللحم دائما اسلقه واخليه تحت ايدي في الفريز حتى ايكون جاهز في حال جاني ضيوف او ردت اطبخ شي سريع

وعادي كنت اطبخ طبختين واخليهم في الفريز حتى ارتاح في اليوم الي بعده او اذا كان عندي اختبار او امتحان
وبالتوفيق,,





من مواضيع أم أيهومي
0 $$صرخة زوج آآآآآآآآآآآآآه فاسمعي يازوجة!!$$
0 $$ كبة الحامض شلغم العراقيه $$
0 افراح, فساتين, للاطفال
0 فكــــــــــــرة مســــــــــــــابقه $$
0 $$هام جدا للمتسابقات اجمل سفره رمضانيه$$❣◕ ‿ ◕❣
0 $$ فساتين روعه $$
0 $$طريقة عمل بسبوسة الكاسترد بدون عسل $$
0 حلاقة شعر ابني قل اتمامه العام الاول
0 $$عذرا للغياب $$
0 $$طريقة عمل البسبوسة الطرية $$
0 $$موسوعة كاملة عن التوابل والبهارات$$
0 $$انواع من الرجال ترفضها المرأة$$
0 $$~~ نصائح هامه لربةالبيت ومكاييل واوزان ضروريه~ $$
0 $$ هنا نلتقي $$
0 && رمضان كريم للجميع &&
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-25-2012, 09:53 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
سمآأإسيمو
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سمآأإسيمو

البيانات
التسجيل: Sep 2012
العضوية: 57017
المشاركات: 52 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 43
نقاط التقييم: 50
سمآأإسيمو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سمآأإسيمو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام بشرى المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ساعدوني




اختي كبسة الدجاج العادية
عادي ممكن من الليل تقطعيها وتنظفيها وتحطيها في قدر الضغط وتحطي فوقها الملح والبهارات والهيل والزيت وتدخليها الثلاجة
ولمن تجي من الجامعه تحطيها فوقها مويا مغليه وتحطيها على النار وعلى بال ما تستوي نقعي الرز ربع ساعه ومستوية وبعدين حطي الرز وسوي سلطة وما ياخذ منكم ساعه الا انتو متغدين وخلاص بتنامون

وكمانت اختي ايدام الباميا ربع ساعه على بال ما اسويه
تقطعي بصل وتحمسيه ع النار وبعدين فص ثوم وتحمسي وبعدين تحطي معجون طمامم وتحمسي وبعدين فلفل وبهارات وملح ومرقة ماجي وتحطي بطاطس مقطع مربعات وتحطي عليه مويا وتخلينو 10 دقائق وبعدين تضيفي الباميا بسسرعه تستوي 5 دقائق وبعدين تحطي كزبرة مفرومة وتطفي عنوو وشووفي الطعم كمان
وربي هوا الايدام المفضل عندي وعند زوجي بدون لا دجاج ولا لحم وسهل وسريع بس طبعا لازم طبق رئيسي معاهـ وبـــس

وكمانت المصقعه اسويها بسسرعه بطريقتي
اقطع بطاطس على شكل نص دائرة واقلي وبعدو احط الباذنجان على شكل نص دائرة واقلي
وقيدي مسسويا وحاطه على النار شرائح بصل ومحمستها على النار وبعدين احط معجون طماطم وملح وفلفل اسود وبهارات وبعدين انشف البطاطس والباذنجان تمامم واحطو فوق البصل واقلبوو كثير وقبل لا اطفي احط كزبرة مفرومة واقلبها اهم شي عندي انا الكزبره المفرومة قبل لا اطفي على الاكل وربي سر الطعم وسر النكهه وكليه بلخبز وربي لذيذ مره وكمانت لازم يكون معاه طبق رئيسي ما ينفع لحالو





من مواضيع سمآأإسيمو

التعديل الأخير تم بواسطة سمآأإسيمو ; 09-25-2012 الساعة 10:04 AM
عرض البوم صور سمآأإسيمو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تكفون ساعدوني انا بنجن من كثر التفكير ساعدوني اللة يفك عنكم اي هم يارب **اسيرة الحب** منتدى أعراض الحمل والوحام 52 05-04-2017 06:59 AM
ساعدوني الدوره وجعالي بطني جدا جدا مش عارفه اعمل ايه ساعدوني بس انوشكا منتدى أعراض الحمل والوحام 5 09-12-2012 04:03 AM
ساعدوني ازيد وزن جنيني ساعدوني emiemi إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 7 05-22-2012 10:03 AM
ساعدوني تعبت من علاج التكيس ساعدوني. أم يزن الحلوة منتدى مشاكل الدورة الشهرية 32 09-26-2011 07:04 PM


الساعة الآن 07:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .