أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين ![]() طريقة الكيك الاسفنجى المقادير : 1و1\2 كوب طحين 5 بيضات باكو بكينج باودر او ربع معلقة باكو فانيليا 1 كوب سكر بشر برتقال قليل من عصير برتقال حسب الرغبه نصف كوب زبادى طريقة التحضير : نضع البيض والسكر والفانيليا والزبادى والعصير فى الخلاط ونضربهم نضع الطحين مع البكينج باودر فى اناء ثم نضيف الخليط ويقلب جيدا يمكن استخدام العجانة وتدخل الفرن حتى تنضج
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|