أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-21-2012, 10:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا









حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا



حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا
حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا
حلوى بانا كوتا ، طريقة عمل حلوى بانا كوتا ، وصفة حلوى بانا كوتا



المقادير :


المكوّنات
4 أكواب أو 1000 مل من الكريما السائلة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا



طريقة التحضير :


لتحضير جيلي بنكهة اللايم:
5 ملاعق طعام من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن
½ كوب أو 125 مل من الماء البارد

طريقة التحضير
توضع الكريما في قدرٍ متوسطة الحجم وتُترك على النار حتى تصبح شبه مغليّة. ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.
يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى والجيلاتين المذوّب فوق الكريما. يوضع المزيج على النار لمدة دقيقةٍ واحدة مع التحريك المستمرّ. ثمّ يرفع عن النار وتُضاف إليه الفانيلا مع التحريك ويسكب في أوعية دائرية زجاجيّة.
تضاف بودرة الجيلي بنكهة اللايم إلى ½ كوب أو 125 ملّ من الماء الساخن في وعاءٍ للخلط ويُحرّك المزيج إلى أن يذوب الجيلي. ثمّ يضاف ½ الكوب المتبقي أو 125 ملّ من الماء البارد ويُحرّك المزيج.
يُسكب الجيلي المجهّز على حلوى الكريما الإيطالية "بانا كوتا" المبرّدة ويوضع المزيج في البرّاد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقلّ ثمّ يقدّم الطبق مع مربّى التوت.





من مواضيع الشيف جميلة
0 سوفلي بالشوكولاته ، طريقة عمل سوفلي بالشوكولاته ، وصفة سوفلي بالشوكولاته
0 شراب التمر الهندي ، طريقة عمل شراب التمر الهندي
0 حلى بيناتو ، طريقة عمل حلى بيناتو ، وصفة حلى بيناتو
0 مشروب الخوخ والبرتقال ، طريقة تحضير مشروب الخوخ والبرتقال ، طريقة عمل مشروب الخوخ
0 وصفة عمل عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن
0 مشروب السحلب ، طرق عمل مشروب السحلب ، خطوات عمل مشروب السحلب
0 آيس كريم بالزنجبيل ، مقادير عمل آيس كريم بالزنجبيل ، كيفية تحضير آيس كريم بالزنجبيل
0 عصير الفراولة مع اللبن ، طريقة عمل عصير الفراولة مع اللبن
0 طريقة عمل كابوتشينو ، خطوات عمل طريقة عمل كابوتشينو ، مقادير عمل كابوتشينو
0 كريم كراميل ، طريقة عمل كريم كراميل ، كيفية عمل كريم كراميل
0 طريقة عمل عصير النعناع ، خطوات عمل عصير النعناع
0 عصير الافوكا ، طريقة عمل عصير الافوكا
0 طريقة تحضير سموثي الفراوله والموز ، وصفة سهلة لعمل سموثي الفراوله والموز
0 كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى الارز للدايت ، كيفية عمل حلوى الارز للرجيم ، طريقة عمل حلوى الارز بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 03:51 PM
حلوى النمورة للدايت ، كيفية عمل حلوى النمورة للرجيم ، طريقة عمل حلوى النمورة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:33 PM
حلوى الوربات للدايت ، كيفية عمل حلوى الوربات للرجيم ، طريقة عمل حلوى الوربات بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:30 PM
حلوى الجزر ، طريقة عمل حلوى الجزر ، وصفة سهلة لعمل حلوى الجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:11 PM
حلوى كير ، طريقة عمل حلوى كير ، وصفة عمل حلوى كير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:00 PM


الساعة الآن 01:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .