أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 03:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز




مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز
مربعات اللوز ، طريقة عمل مربعات اللوز ، كيفية عمل مربعات اللوز




المقادير :


1/2 1 كوب زبدة

1 كوب سكر


6 بيض


1 ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال


1 كوب دقيق


1 ملعقة صغيرة بكينج بودر


1 كوب معجون لوز مكعبات ( مارزابان)


للتزيين


1/2 كوب لوز مجروش مُقشر ( غير محمص)


2 ملعقة كبيرة سكر بودرة





طريقة التحضير :


يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي( بواسطة البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة ( يميل لونها للأبيض بعد تمام الخفق).


- يُضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا.


- يُضاف بشر الليمون ( او البرتقال) مع الإستمرار في الخفق.


- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة.


- يُضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تُعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً.


- تُضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية ( أو سباتولا) حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين.


- يُصب العجين داخل قالب فرن، يُزين باللوز المجروش، يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.


- تُقطع على هيئة مكعبات، تُرص في طبق التقديم وتُزين بالسكر البودرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى البلاك فورست ، طريقة عمل حلى البلاك فورست ، كيفية عمل حلى البلاك فورست
0 حلى الغريبة ، طريقة عمل حلى الغريبة ، وصفة حلى الغريبة
0 حلى غريبه الفستق ، طريقة عمل حلى غريبه الفستق ، كيفية عمل حلى غريبه الفستق
0 حلى الخبز المحشو ، طريقة عمل حلى الخبز المحشو ، كيفية عمل حلى الخبز المحشو
0 مشروب غازي بالعسل ، كيفية عمل مشروب غازي بالعسل
0 حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز
0 حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز
0 بيتزا الحواوشي ، طريقة عمل بيتزا الحواوشي ، وصفة بيتزا الحواوشي
0 حلى موس النسكافيه ، طريقة عمل حلى موس النسكافيه ، كيفية عمل حلى موس النسكافيه
0 كعكة السوداء ، مقادير كعكة السوداء ، طريقة عمل كعكة السوداء
0 طريقة عمل الرواني ، وصفة عمل الرواني ، كيفية عمل الرواني
0 فراولة بالكريمة ، مكونات عمل فراولة بالكريمة ، خطوات عمل فراولة بالكريمة
0 فطائر الجبن ، طريقة عمل فطائر الجبن ، كيفية عمل فطائر الجبن
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 القهوة السعودية ، مقادير عمل القهوة السعودية ، وصفة عمل القهوة السعودية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مربعات اللوز ، طريقة عمل حلى مربعات اللوز ، كيفية عمل حلى مربعات اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:30 PM
حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:05 PM
بيتزا مربعات محشية ، طريقة عمل بيتزا مربعات محشية ، وصفة بيتزا مربعات محشية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:40 AM
مربعات الجبنة ، طريقة عمل مربعات الجبنة ، كيفية عمل مربعات الجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:20 AM
مربعات الدجاج المقلي ، طريقة عمل مربعات الدجاج المقلي ، وصفة مربعات الدجاج المقلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:24 PM


الساعة الآن 06:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .