جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي
جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي
جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي
جبن رومي ، طريقة عمل جبن رومي ، كيفية عمل جبن رومي
مقدمة عن جبن رومي
نقدم لكي سيدتي طريقة عمل ساندوتشات جبن رومي فى الفرن ، سندويشه مصريه اهم ما يميزها جديده ولذيذه جدا وهيحبها الاطفال جدا ، وما عليكي الان سوا تجربتها معنا .
مقادير عن جبن رومي :
- ٢ رغيف خبز ، بلدي .
- ٨ قطعة جبنة رومي ، قديم أو جديد حسب الرغبة .
- ٣ طماطم متوسطة الحجم .
- ٢ فليفلة حلوة خضراء ، كبيرة .
- ١ ملعقة صغيره ملح .
- ١ ملعقة صغيره فلفل أسود .
- ٣ ملعقة كبيرة كاتشاب ، أو بحسب الرغبة .
طريقة تحضير جبن رومي:
- يقطع رغيف الخبز الى نصفين ، وتقطع الطماطم والفليفلة الى شرائح ، تتبل بالملح والفلفل الأسود والكاتشب ويقلب الخليط جيدا .
- يوضع الجبن الرومي فى الخبز ، يضاف فوقها الطماطم والفليفلة ، يدخل رغيف الخبز الى الفرن على الشواية مباشرة ليتحمر الوجه وتذوب الجبنة ، ثم يقلب الى الوجه الثاني ليتحمر ، تخرج سندويشات جبن رومي من الفرن وتقدم ساخنة .