أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2012, 11:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت




فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت
فطيرة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة بالتوت ، كيفية عمل فطيرة بالتوت


المكونات

  • 1¾ أكواب أو 450 غ من الماء
  • ¼ كوب من دقيق الذرة
  • ½ علبة أو 200 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2/3 كوب أو 150 غ من الزبدة٬ المبردة
  • 15 غ من قشر الحامض٬ أو برش ثلاث ليمونات حامضة
  • ½ علبة أو 200 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 2¾ أكواب من الدقيق العادي٬ المنخول
  • 2 ملاعق صغيرة من بيكينغ الصودا
  • 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • ¾ كوب من الحليب٬ كامل الدسم
  • ¾ كوب أو 200 غ من الماء
  • ¼ كوب من السكر
  • 750 غ من العنبيّة الزرقاء٬ الطازجة



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">لتحضير الطبقة السفلية
  1. ، يُخلط الماء مع نشاء الذرة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر
  2. يُغلى المزيج ويُوزّع بالتساوي في أوعية التقديم الدائرية حتى يملأ ربع كل وعاء. يوضع في البرّاد حتى يشتد.
لتحضير الفُتات
  1. ، تُمزج الزبدة الباردة مع قشر الليمون الحامض وحليب نستله المكثف المحلى في وعاء خلط دائري بواسطة ملعقة للخفق.
  2. يُضاف الدقيق وبيكربونات الصّودا والبايكنغ باودر والملح لتشكيل قطع قاسية من الفتات.
  3. يُضاف الحليب تدريجياً مع متابعة الخلط. يوضَع المزيج على صينية في الثلاجة.
تُبرش العجينة المثلّجة فوق صينية غير لاصقة وتُخبز لمدّة 10 دقائق على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها ذهبياً.
لتحضير حشوة التوت
  1. ، يُغلى الماء في قدر مع السكر وتوت العنبية. تُطهى الحشوة لمدّة 5 دقائق مع التحريك باستمرار حتى يصبح المزيج كالمربّى ثم يُترك ليبرد.
  2. توضع طبقة من حشوة العنبية فوق الطبقة السفلية ويُضاف الفتات على الوجه.
  3. تُخبز التحلية في الفرن لمدّة تتراوح بين 12 و15 دقيقة حتى تظهر فقاقيع على الوجه.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فادج كيك الشوكولاتة ، طريقة عمل فادج كيك الشوكولاتة ، وصفة فادج كيك الشوكولاتة
0 حلى الموز بالكراميل ،طريقة عمل حلى الموز بالكراميل ، وصفة حلى الموز بالكراميل
0 حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات
0 عصير تمر مع الحليب ، وصفة عمل عصير تمر مع الحليب ، طريقة عمل عصير تمر مع الحليب
0 الحليب بالزعفران ، خطوات عمل الحليب بالزعفران ، مكونات عمل الحليب بالزعفران
0 الكيك بالكريمه ، طريقة عمل الكيك بالكريمه ، وصفة الكيك بالكريمه
0 عصير الشمام والجزر ، وصفة عصير الشمام والجزر ، تحضير عصير الشمام والجزر
0 كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، كيفية عمل حلى ايس كريم
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، وصفة كعك الفرواله
0 حلى تمرية بالمكسرات ، طريقة عمل حلى تمرية بالمكسرات ، وصفة حلى تمرية بالمكسرات
0 حلى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلى الحمضيات واللوز ، وصفة حلى الحمضيات واللوز
0 قهوه فرنسى ، طريقة عمل قهوه فرنسى ، خطوات قهوه فرنسى
0 كيكة الجبن ، طريقة عمل كيكة الجبن ، وصفة كيكة الجبن
0 عصير البرتقال بالتفاح ، خطوات عمل عصير البرتقال بالتفاح ، كيفية تحضير عصير البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:36 PM
فطيرة مفتتة بالتوت ، طريقة عمل فطيرة مفتتة بالتوت ، وصفة فطيرة مفتتة بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:30 AM
كعك الشوكولا بالتوت ، طريقة عمل كعك الشوكولا بالتوت ، وصفة كعك الشوكولا بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 03:03 AM
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:53 AM
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:45 PM


الساعة الآن 10:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .