أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 03:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون




خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون
خبز بالزيتون للدايت ، كيفية عمل خبز بالزيتون للرجيم ، طريقة عمل خبز بالزيتون






المكونات

٢ ١/٢ من الطحين الأسمرمتعدد الاستعمالات
١ ملعقة كبيرة من السكر البديل
٤ ملاعق صغيرة من البيكنغ باودر
١ كوب من الحليب
١ بيضة مخفوقة
١ كوب من الزيتون الأخضر المحشي بالفلفل الأحمر والمقطع
١ كوب من الجوز المحمص

طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى درجة حرارة ١٧٥ مئوية.
يخلط الطحين والسكر والبيكنغ باودر
في وعاء آخر، يخلط الحليب مع البيض المخفوق
تضاف المحتويات إلى المكونات الجافة وتخلط جيداً حتى يتشكل مزيج جيد لكن بدون خفق
يضاف الزيتون والجوز والفلفل
توضع المحتويات في وعاء الخبز وتخبز لمدة ٥٥ إلى ٦٠ دقيقة
يترك الوعاء ليبرد لمدة ٥ دقائق ثم يخرج الخبز منه ويبرد
يغلف الرغيف بورق الألمنيوم
يسهل تقطيع الخبز إلى شرائح بعد يوم واحد من الخبز
معلومة: الزيتون غني جداً بالدهون المشبعة الأحادية والمغذية.






من مواضيع بسملة123
0 اضرار الاكل بالليل ، مشاكل الاكل بالليل ، تاثير الاكل بالليل على الرشاقة
0 كيفية التخلص من الوزن الزائد ، وصفات للتخلص من الوزن ، وصفات لانقاص الوزن
0 رجيم للطلبة خلال فترة الإمتحانات ، طريقة عمل رجيم للطلبة ، كيفية عمل رجيم للطلبة
0 خلطات إنقاص الوزن ، وصفات لإنقاص الوزن ، طرق إنقاص الوزن
0 الدجاج مع صلصة الذرة للحمية ، طريقة عمل الدجاج مع صلصة الذرة للرجيم ، دجاج دايت
0 طرق تخسيس البطن ، كيفية تخسيس البطن ، وصفات لتخسيس البطن
0 حلى الفرولة دايت ، طرقة عمل حلى الفرولة للرجيم ، وصفة عمل حلى الفرولة
0 جمبري بالكاري للتخسيس ، طريقة عمل جمبري بالكاري للدايت ، وصفة جمبري بالكاري للريجيم
0 رجيم الزبادى ، اهمية الزبادى للرجيم ، اهمية الزبادى للتخسيس
0 رجيم الاناناس والكيوي ، طريقة عمل رجيم الاناناس والكيوي ، كيفية عمل رجيم الاناناس
0 طريقة عمل براونيز بالكاكاو ، براونيز بالكاكاو للتخسيس ، براونيز بالكاكاو دايت
0 رجيم بذر الكتان ، طريقة عمل رجيم بذر الكتان ، كيفية عمل رجيم بذر الكتان
0 رياضة دايت كاملة للجسم ، طريقة عمل رياضة دايت كاملة للجسم ، كيفية عمل رياضة دايت
0 انقاص الوزن بدون ريجيم ، طرق انقاص الوزن بدون ريجيم ، كيفية انقاص الوزن بدون ريجيم
0 جمبري سكامبي دايت ، طريقة عمل جمبري سكامبي للرجيم ، كيفية عمل جمبري سكامبي للتخسيس
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:09 PM
الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:26 PM
خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:13 PM
خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:11 PM
طريقه عمل خبز بالزيتون ، خبز بالزيتون ، خطوات عمل خبز بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:11 PM


الساعة الآن 10:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .