أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 11:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد




حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد
حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد






4 أكواب أو ليتر واحد من الماء
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

½ كوب أو 100 غرام من السكر
4 من البيض
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب أو 90 غرام من دقيق الذرة
علبة أو 150 غرام من بسكويت الشاي
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاكاو المنخول

الطريقة:
يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.
يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.
يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.
تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب السحلب التركى ، طريقة عمل مشروب السحلب التركى ، كيفية عمل مشروب السحلب التركى
0 حلى الشكولاته ، خطوات عمل حلى الشكولاته ، وصفة حلى الشكولاته
0 كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
0 بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت
0 السحلب السعودي ، وصفة عمل السحلب السعودي ، طريقة عمل السحلب السعودي
0 سندوتش الزيتون ، طريقة عمل سندوتش الزيتون ، كيفية عمل سندوتش الزيتون
0 كعك الزنجبيل ، طريقة عمل كعك الزنجبيل ، كيفية عمل كعك الزنجبيل
0 كرواسون بجميع الحشوات ، طريقة عمل كرواسون بجميع الحشوات ، وصفة كرواسون بجميع الحشوات
0 كيكه الكاكاو ، طريقة عمل كيكه الكاكاو ، وصفة كيكه الكاكاو
0 كوكيز الشوكولاتة والبرتقال ، طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة ، وصفة كوكيز الشوكولاتة
0 طريقه عمل مشروب القرفه ساخنا ، مشروب القرفه ساخنا ، كفية مشروب القرفه
0 عصير المانجو المثلج ، طريقة عمل عصير المانجو المثلج
0 القهوه الامريكى ، طريقة عمل القهوه الامريكى ، وصفة القهوه الامريكى
0 عصير العنب الأسود ، خطوات عمل عصير العنب الأسود ، عصير العنب الجديد
0 كعكة الجبنه ، طريقة عمل كعكة الجبنه ، كيفية عمل كعكة الجبنه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكاسترد ، طريقة عمل حلى الكاسترد ، كيفية عمل حلى الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:20 AM
حلى الكاسترد بالجبن ، طريقة عمل حلى الكاسترد بالجبن ، وصفة حلى الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 04:25 PM
طريقة عمل الكاسترد ، كيفية عمل الكاسترد ، طريقة سهلة لعمل حلى الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:10 PM
طبق الكاسترد المثلج ، طريقة عمل طبق الكاسترد المثلج ، كيفية عمل طبق الكاسترد المثلج الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:05 PM
بسبوسة الكاسترد ، طريقة عمل بسبوسة الكاسترد ، كيفية عمل بسبوسة الكاسترد الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-29-2012 12:09 AM


الساعة الآن 07:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .