أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 10:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا




سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا
سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا
سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا
سلطة البطاطا والكرفس ، طريقة عمل سلطة البطاطا والكرفس ، كيفية عمل سلطة البطاطا





المطبخ: الأميركي

المقادير
  • 1,3 كيلو من البطاطا متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى أرباع
  • كوب من البازلاء الخضراء المجمدة
  • ثلاثة أرباع كوب من البصل الأحمر المقطع إلى قطع رفيعة
  • ملعقتين كبيرتين من الكرفس الطازج المقطع
  • ملعقتين كبيرتين من أوراق البصل الطازجة والمقطعة
  • كوب من المايونيز
  • ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون الطازج
  • ملح خشن وفلفل أسود مطحون حديثــًا

1- يملأ قدر بماء مالح وبارد ثم تضاف إليه قطع البطاطا.
2- يترك القدر على نار متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبًا حتى تنضج البطاطا.
3- في هذه الأثناء توضع مصفاة في قدر البطاطا أثناء الغليان وتضاف إليها البازلاء الخضراء لمدة 45 ثانية.
4- تصفى البطاطا من الماء ثم توضع في وعاء كبير وتترك جانبًا قليلاً لتبرد ثم يضاف إليها البصل الأحمر والكرفس وأوراق البصل والمايونيز والبازلاء.
5- يرش فوق الخليط عصير الليمون ويقلب طبق السلطة برفق، ثم يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 كرات البطاطا و الجبنة المقلية ، خطوات عمل كرات البطاطا ، طرق عمل البطاطا
0 بوب كورن الدجاج ، طريقة عمل بوب كورن الدجاج ، وصفة بوب كورن الدجاج
0 أومليت بالأعشاب ، طريقة عمل أومليت بالأعشاب ، وصفة أومليت بالأعشاب
0 سمك صيادية بالكاري ، طريقة عمل سمك صيادية بالكاري ، وصفة سمك صيادية بالكاري
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
0 ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار
0 سلطة الكشرى ، طريقة عمل سلطة الكشرى ، كيفية عمل سلطة الكشرى
0 بطيخ ملفوف بالجرسين ، طرق عمل بطيخ ملفوف بالجرسين ، خطوات عمل بطيخ ملفوف بالجرسين
0 صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء
0 طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
0 طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة
0 شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان
0 الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 09:53 PM
سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 03:18 PM
سلطة البطاطا المشوية ، طريقة لعمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:15 AM
اعداد سلطة البطاطا والكرفس ، بالصور سلطة البطاطا والكرفس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:31 PM
سلطة البطاطا والكرفس بالمايونيز عزيزة النفس قسم التغذية 3 03-26-2010 03:57 AM


الساعة الآن 07:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .