أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا




سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا



طريقه عمل سندويتش الفاهيتا



المقادير

بصل , حبة كبيرة
فلفل أصفر , حبة
فلفل أحمر , حبة
صدور دجاج ,4 صدور
فطر , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل اسود , حسب الرغبة
تشيلي صوص ,2 ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة صغيرة
عصير ليمون , حبة
زيت الزيتون ,4 ملعقة كبيرة
خس ,4 أوراق
بندورة ,2 حبة
جبنة شيدر , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.

- يقطع الخس والبندورة والفطر الى شرحات رفيعة.

- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.

- يضاف المشروم ويقلب لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نقوم بإضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الإستواء.

- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة.

صحتين وعافية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الخبز الفرنسي اللذيذة ، خطوات عمل سلطه الخبز الفرنسى ، طرق عمل تحضيرسلطه
0 الروست البارد ، طريقة عمل الروست البارد ، كيفية عمل الروست البارد
0 باجي البصل ، خطوات عمل باجي البصل ، طرق عمل باجي البصل
0 سلطة الفطر والجوز ، خطوات عمل سلطة الفطر والجوز ، طريقة عمل سلطة الفطر والجوز
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 سلطة كولسلو ، طريقة عمل سلطة كولسلو ، كيفية عمل سلطة كولسلو
0 كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم
0 سلطة الدجاج الشرقية ، طريقة عمل سلطة الدجاج الشرقية ، كيفية عمل سلطة الدجاج الشرقية
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 كريمة السبانخ ، طريقة عمل كريمة السبانخ ، وصفة كريمة السبانخ
0 الثومية بالمايونيز ، طريقة عمل الثومية بالمايونيز ، خطوات عمل الثومية بالمايونيز
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 طريقة عمل الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة ، وصفة سهلة لعمل الشكشوكة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:49 AM
سندويتش مسخن ، طريقة عمل سندويتش مسخن ، كيفية عمل سندويتش مسخن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:36 PM
بيتزا الفاهيتا ، وصفة عمل بيتزا الفاهيتا ، كيفية تحضير بيتزا الفاهيتا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:19 AM
صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، وصفة صوص الفاهيتا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-25-2012 08:52 PM
دجاج الفاهيتا الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:54 AM


الساعة الآن 10:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .