أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 03:22 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز




مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز
مربى وشراب الكرز ، مقادير عمل مربى وشراب الكرز ، خطوات عمل مربى وشراب الكرز





المكوّنات و المقادير

  • كيلوغرام من الكرز الأسود
  • 750غ من السكر
  • نصف ملعقة صغيرة من حامض الليمون.


طريقة التحضير تنزع أعناق حبات الكرز ونواتها.
ثم تنقع بالسكر وتترك جانباً لمدة 6 إلى 7 ساعات.
يوضع الكرز مع السكر ويطهى لمدة 50 إلى 60 دقيقة فوق نار خفيفة حتى يتكثف المزيج ويتحول إلى قطر.
تستعمل ملعقة خشبية لتحريك المربى بين الحين والآخر.
يضاف إليه حامض الليمون ويخلط معه.
تطفأ النار ويسكب المربى في طبق كبير ويترك جانباً حتى يبرد.
يحفظ المربى في مرطبان الضغط.
يستعمل هذا المربى للأكل مع الزبدة والخبز أو يمكن استعماله بمثابة شراب مركز لتحضير الشراب.
لإعداد الشراب المنعش، يخلط ربع كوب من الشراب المركز مع ثلاثة أرباع كوب من الماء.
تضاف إليه مكعبات الثلج وملعقة طعام من الكرز حسب الرغبة.







من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الخوخ ، وصفة عمل عصير الخوخ ، مقادير عمل عصير الخوخ
0 البريوش ، طريقة عمل البريوش ، وصفة عمل البريوش
0 كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز
0 كعك تونسي ، طريقة عمل كعك تونسي ، كيفية عمل كعك تونسي
0 البرتقال باللمون ، طريقة عمل البرتقال باللمون ، طريقة تحضير البرتقال باللمون
0 شراب التمر الهندي ، كيفية عمل شراب التمر الهندي ، طرق عمل شراب التمر الهندي
0 حلى بسكوت البندق ،طريقة عمل حلى بسكوت البندق، وصفة حلى بسكوت البندق
0 التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه
0 عجينة الكرواسون ، طريقة عمل عجينة الكرواسون ا ، وصفة عجينة الكرواسون
0 حلى كرات الدايجستف ، طريقة عمل حلى كرات الدايجستف ، وصفة حلى كرات الدايجستف
0 عصير المشمش ، وصفة عمل عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش
0 كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز
0 عصير الجزر والشمام ، خطوات عمل عصير الجزر والشمام ، طريقة عمل عصير الجزر والشمام
0 عصير ليمون ونعناع ، خطوات عمل عصير ليمون ونعناع ، طريقة عمل عصير ليمون ونعناع
0 تشيز كيك الموز ، طريقة عمل تشيز كيك الموز ، وصفة عمل تشيز كيك الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية ازالة الكرش ، طريقة سهلة لازاله الكرش ، التخلص من الكرش بدون ريجيم توتا توتا قسم التغذية 1 07-10-2012 01:20 AM
كيفية ازالة الكرش بالاعشاب ، طرق التخلص من الكرش ، وصفات لتخسيس الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 11:00 AM
ازاله الكرش باسبوع ، كيفية ازالة الكرش ، طرق سريعه لازالة الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:26 AM
مشروبات للتخلص من الكرش ، التخلص من الكرش بدون رجيم ، وصفات لازالة الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-03-2012 03:14 PM


الساعة الآن 01:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .