أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-16-2012, 04:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار




شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار

المقادير :
بصلة مفرومة .
2او3 ثوم مفروم .
دجاج فيلية مقطع مكعبات صغار.
مكعب ماجي .
كوسة ، جزر،بطاطس،فلفل رومي كلها تكون مقطعة كعبات صغيرة .
نصف علبة شعيرية ماجي .
2م ك حليب بودرة ، 2 م ك شوفان ، 2 م ك دقيق ابيض توضع في الخلاط ونضع عليها كوبين ماء .
ماء اذا لزم الامر .
الطريقة :
يحمص البصل والثوم سواء حتى يذبل ثم نضع الدجاج ويحمص قليل معه بعدها نضع ماء ومكعب ماجي ويترك لمدة بسيطة ثم نضع الخضار وتترك حتى تستوي بعدها نضع شعيرية ماجي ويترك قليل في الختام نضع خليط الذي في الخلاطة وتترك حتى تندمج واذا احتاجت لماء نضيف عليها حتى تصبح بالثقل المناسب وبالعافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة السوداء ، مقادير كعكة السوداء ، طريقة عمل كعكة السوداء
0 حلى الفانيليا بالكراميل ، طريقة عمل حلى الفانيليا ، كيفية عمل حلى الفانيليا
0 عصير الليمون مع التوت ، خطوات عمل عصير الليمون ، طريقة عمل عصير الليمون مع التوت
0 حلى منشور خبز ، طريقة عمل حلى منشور خبز ، وصفة حلى منشور خبز
0 فرابيه الأناناس والبرتقال ، مقادير عمل فرابيه الأناناس والبرتقال ، طريقة عمل فرابيه
0 كاب كيك الفراولة ، طريقة عمل كاب كيك الفراولة ، وصفة عمل كاب كيك الفراولة
0 حلى لقمة القاضي ، طريقة عمل حلى لقمة القاضي ، وصفة حلى لقمة القاضي
0 عصير العنب الأسود ، خطوات عمل عصير العنب الأسود ، عصير العنب الجديد
0 بغرير مقلي مع الفستق ، طريقة عمل بغرير مقلي مع الفستق ، وصفة بغرير مقلي مع الفستق
0 عصير الزبادي بالفاكهة ، خطوات عمل عصير الزبادي بالفاكهة ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، كيفية عمل حلى فطيرة التفاح
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، كيفية عمل حلى فوندو الشكولاته
0 حلوى كيك الليمون ، طريقة عمل حلوى كيك الليمون ، وصفة حلوى كيك الليمون
0 حلى المعمول ، طريقة عمل حلى المعمول ، وصفة حلى المعمول
0 البيتزا الايطالية ، كيفةي عمل البيتزا الايطالية، وصفة عمل البيتزا الايطالية
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قهوة بيضاء ، مقادير عمل قهوة بيضاء ، مكونات عمل قهوة بيضاء الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 01:37 AM
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:29 PM
شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:49 AM
شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:22 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM


الساعة الآن 07:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .