06-27-2012, 05:25 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jun 2012
العضوية:
51436
المشاركات:
2,000 [+ ]
بمعدل :
0.42 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
68
نقاط التقييم:
51
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
حساء الذرة ، وصفة حساء الذرة ، طريقة حساء الذرة
من أنواع الحساء المشهور و خاصة في المطبخ الصيني و هي عبارة عن مرق حجاج مضافا إليه حبوب الذرة و قطع من الدجاج 2 لتر مرق دجاج
كوب من شرائح الدجاج
500 غرام ذرة
فلفل أبيض
ربع كوب نشاء
ملح
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
تضاف الذرة على مرق الدجاج و تترك على نار هادئة حتى تغلي
يؤخذ جزء من المزيج و يخلط في الخلاط و يضاف إليه النشاء و الملح و الفلفل الأبيض و صلصة الصويا و يستمر في الخلط
يصفى المزيج ثم يضاف إلى مزيج الذرة و مرق الدجاج ثم يضاف إليه قطع الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج ثم يقدم ساخنا
من مواضيع الشيفة سوسو