أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 12:03 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز




طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز




المطبخ:
الفرنسي
وقت الطبخ: 40 دقيقة




المقادير

  • حفنة أو حفنتان من الفاصولياء الخضراء الرفيعة (اللوبياء الخضراء)
  • حبتين متوسطتين من البطاطا
  • علبة تونا
  • نصف كوب من الزيتون الأسود، منزوع النواة
  • حبتين متوسطتين من البندورة
  • 3-4 بيضات

  • لصلصة التتبيل:
  • ملعقة كبيرة من خردل ديجون Dijon
  • ملعقتين كبيرتين من الخل
  • ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • رشة من الملح
  • ملعقة كبيرة من الأوريغانو (صعتر بري) أو الحبق أو ربع كوب من الحبق الطازج المفروم (اختياري)




1- يُسلق البيض بشكل جيد ثم يوضع تحت الماء البارد ويُقشر، ثم يُقطع أرباعاً أو إلى نصفين، ويُرش بالقليل من البهار الأسود.
2- تُغمر البطاطا بالماء البارد المملح ثم تُسلق لمدّة 20 دقيقة أو حتى تنضج، ثم تُقشر وتُقطع إلى مكعبات أو شرائح.
3- تُنظف اللوبياء وتُزال عروقها ثم تُقطع إلى نصفين. تُملأ قِدر أخرى بالماء المملح ويُترك الماء ليغلي ثم تضاف اللوبياء وتُسلق لمدّة 5 دقائق أو حتى تنضج.
4- تُصفى التونا من الزيت، ثم تُرتب الخضار والتونا والزيتون والبيض في طبق التقديم.
5- تُمزج مقادير الصلصة جيداً ثم تُسكب فوق السلطة، وتُقدم فوراً.





من مواضيع سوسو 2020
0 مطابخ جديدة 2012 ، مطابخ عصرية 2013 ، مطابخ رقيقة
0 احواض مطابخ 2012 ، احواض جديدة 2013 ، احواض للمطبخ
0 برادات ماء 2012 ، برادات جذابة 2013 ، برادات للمطبخ
0 احدث مطابخ مفتوحة 2012 ، ديكورات مفتوحة 2013 ، مطابخ مفتوحة
0 مطابخ بسيطة 2012 ، مطابخ راقية 2013 ، مطابخ فى غاية البساطة
0 اكسسورات سفرة 2012 ، اكسسورات حديثة 2013 ، اكسسورات جديدة
0 مطابخ فاخمة 2012 ، مطابخ فاخرة 2013 ، مطابخ تحفة
0 دهانات مطبخ 2012 ، احدث دهانات مطبخ 2013 ، صور دهانات المطابخ
0 مطابخ ايطالية 2012 ، مطابخ ايطاليا 2013 ، صور مطابخ
0 طاولات طعام 2012 ، غايه فى البساطه 2013 ، طاولات طعام شيك
0 دواليب مطابخ 2012 ، مطابخ ودواليب 2013 ، صور مطابخ ايكيا
0 ديكورات مساحات صغيرة 2012 ، مطبخ للمساحات الصغيرة 2013 ، مطابخ استيلات
0 مطابخ عائلة شيك 2012 ، مطابخ للمنازل 2013 ، مطابخ رقيقة للقصور
0 سيراميك مطابخ شيك 2012 ، مطابخ ديكورات 2013 ، ديكورات ممتازة
0 جديد المطابخ 2012 ، احدث مطابخ 2013 ، مطابخ كبيرة شيك
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الباذنجان المشوي ، طريقة عمل سلطة دايت سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:22 PM
سلطة بالخس والتفاح ، وصفة سلطة الخس سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:07 PM
طريقة عمل سلطة تريكة ، سلطة تركية بالصور سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:59 PM
بالصور طريقة عمل سلطة روب ، خطوات عمل سلطة روب سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:47 PM
وصفة سلطة الجبن مع حبوب الكُبر ، مكونات سلطة الجبن مع الكبر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:09 PM


الساعة الآن 07:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .