أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-04-2009, 05:19 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 174
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بوفيه لسلطات ولا احلى بالصور




اليوم جايبه لكم احلااااااااااااا بوفيه سلطات ان شاء الله يعجبكم ويحوز على رضاكم



السلطه الاولى





السلطه هذي رووووووووووووعه من جد


عباره عن


ذره
فاصوليا حمراء
فلفل اخضر واصفر واحمر
باذنجان مقطع شرايح رفيعه جدا
مكرونه مسلوقه


الصوص عباره


الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر بارد + ليمون + رشة ملح



تااااااااااخذ العقل هالسلطه مره جميله

السلطه الثانيه





المقادير


خس
فلفل اخضر بارد
ذره
بصل اخضر


ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه


الصوص


ثلاث علب زبادي
رشة ثوم بودره
ملعقتين مايونيز
ليمون
شوية ملح


اول شي نحط الخضار
بعدين الزبادي
بعدين شرايح الدجاج


مررررررررره حلوه جربوها حتحبوهااااا

السلطه الثالثه





المقادير


خيار مقطع شرايح طوليه
جزر مقطع شرايح طوليه
ذره
ملفوف مقطع شرايح



تتتبل بصوص مكون من زبادي + مايونيز + ليمون + ملح


وتمتعي بالطعم الرائع

السلطه الرابعه


سلطه البطاطس والجرجير



المقادير


بطاطس مقطع مكعبات مقلي


جرجير


خس


خبز مقطع مكعبات


الصوص


عباره عن زبادي + مايونيز + طحينه + ليمون + ملح


تخلطه مع الخضار


ونضع فوقها الخبز اللبناني المقلي

السلطه الخامسه



عباره عن طبقات من الخضار


اول طبقه خس


بعدين فلفل اخضر بارد


بعدين ملفوف مقطع شرايح


طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا


بعدين نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح
وبعدين الجزر المبشور


واخيرا الذره



نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله


نصبها على السلطه وتمتعتي بالطعم مرررررررررررره حلوووووه وشكلها جميل جدا





من مواضيع الشوق عطري
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس



قديم 03-26-2010, 03:21 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
جود الاماسي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جود الاماسي

البيانات
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 1643
المشاركات: 3,808 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 96
نقاط التقييم: 122
جود الاماسي will become famous soon enoughجود الاماسي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
جود الاماسي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشوق عطري المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بوفيه لسلطات ولا احلى بالصور




يسلمووووووووووووووووووووووووووووو شواااااااااااااااااااقه





من مواضيع جود الاماسي
0 قطاااااار المووووت>>>>>لعبه فيها شوي نذاله
0 بيت بنت الملك عبدالله
0 •·.·`¯°·.·• ( دورة أبي شورك لتعليم برنامج السويش ماكس -_ بالفديو _ - ) •·.·°¯`·.·•
0 تــــــــــــــــــعــــــــالو شوفو شطحات زوجــــــــــــــي
0 كيف يتغذّى الجنين؟
0 صور المدن آخر الليل / شوفي الفرق .! ~
0 سر الخطوط الحمراء في معجون الأسنان
0 يابابا اسناني واوا بس طرب مدرسي (الفرقه 3\ط1)
0 كيك بااسكن رووبنزز YuMmZz ••
0 روبي أمانة في رقبتك يا نواف
0 باك ..>< للمنتدى
0 فتاة تتحول الى سلحفاة بشرية في الصين , بالصور
0 اتحداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااكم
0 كيف تقتلين زوجك؟؟؟؟؟؟؟؟ طريقة مضمونه!!!!!!!!!!!
0 اصابه خطيره
توقيع : جود الاماسي

عرض البوم صور جود الاماسي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 04:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .