| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
saarraah
المنتدى :
قسم التغذية
شيزكيك اللبنة بالفراولة الطبقه الاولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقه الثانيه 4 ملاعق كبيره لبنه(بينار ) 3 بيضه 1 ملعقه صغيره فانيليا 1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس ) 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقه الثالثه 6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع ) 1 فنجان قهوه ماء الطريقه - نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك ) - نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| ~✿{ طريقة نقل الوسائط mms والرسائل sms من الكمبيوتر إلى الجوال .. بالخطوات والصور }✿ | الشوق عطري | المـنـتـدى الـعـام | 4 | 03-01-2011 11:58 PM |
| طريقة عمل البرياني سهل ولذيذ بالخطوات والصور | ام دنجوان *.* | قسم التغذية | 15 | 02-02-2011 08:52 PM |
| طرق جديدة للف الطرح والشالات بالخطوات والصور | الشوق عطري | الموضة و الجمال | 2 | 10-07-2009 11:23 PM |