| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
كاتمة الاحزان
المنتدى :
قسم التغذية
بااك ![]() سلطة الروبيان المقادير -85 غراماً من الخضر المنوّعة - 38 غراماً من البندورة الكرزية - 35 غراماً من البصل المشوي - 20 غراماً من الفاصولياء الخضراء المطهوّ على البخار - 20 غراماً من الخبز - 15 غراماً من تتبيلة الليمون الحامض والريحان -غرام من الفلفل الأسود المجروش مقادير الروبيان - 85 غراماً (حوالي 5 حبات من الروبيان، منزوعة الذيل ومسلوقة -غرام من إكليل الجبل المفروم -غرام من التوابل الجافة 3 -ملليلترات من زيت الزيتون -رشة من الملح الصخري - رشة من الفلفل الأسود الطريقة - لإعداد الروبيان: توضع حبّات الروبيان في مقلاة، وتتبّل مع المقادير الباقية. -ثم، تشوى في فرن تبلغ حرارته 170 درجة مئوية، لمدّة 5 دقائق. توضع في الثلاجة لتبرّد، إلى حين استعمالها. توضع الخضر في قعر طبق التقديم، ثم تضاف التتبيلة. -توزّع حبّات الروبيان المبرّدة والفاصولياء الخضراء والبندورة الكرزية، على السطح. - يزيّن الطبق بالخبز، ثم ينثر الفلفل الأسود. ![]() سلطة الدجاج المشوى مع صوص مميز المقادير -2 صدر دجاج مخلي العظم والجلد -خس -طماطم ذات الحجم الصغير -خيار -ذرة حلوة -رقائق جبنة بارميزان او اي جبنة صفراء -خلطة التتبيلة -2 ملعقة كبيرة صويا صوص -2 ملعقة كبيرة خردل -2 فص ثوم مدقوق -نصف ملعقة صغيرة سكر -فلفل اسود -ملح -ملعقة كبيرة زيت -رشة ببريكا ( اختيارى ) الصوص -2 ملعقة كبيرة مايونيز -2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ملعقة صغيرة خردل ( مستردة ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون -ملح الطريقة -اولا ننقع صدورة الدجاج بالخلطة لمدة ساعة على الاقل ثم نشويها بالشواية أو بالفرن - الصوص : نخلط كل المكونات ما عدا الزيت مع الخفق المستمر نضيف الزيت إلى ان يتجانسوا جميعاً -نضع الخس ثم الخيار ثم الطماطم ونوزع فوقهم الذرة -نقطع الدجاج بشكل اصابع طولية ونوزعها على الطبق -نوزع رقائق الجبنة ثم الصوص . ![]() سلطة الفواكة المقادير 3 تفاحات موزتين كبار علبتين فراولة طازجة ( 20 حبة) 4 حبات كيوي بطيخة صفراء واحدة رمانة كبيرة 3 حبات مانجا (حسب الرغبة) ليمونة علبة ( 4 كوب) عصير مانجا الطريقة 1. نقطع التفاح مكعبات والمانجا والكيوي والبطيخة وباقي الفواآهة. 2. نسكب عليهم عصير المانجا وليمونة معصورة واحدة نضعها فوقهم. 3. نضعها بالتلاجة حتى تبرد وقدومها للضيوف. BRB
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سلطات عالميه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 8 | 09-11-2013 01:15 PM |
| سلطات اندونيسيه..... | عزيزة النفس | قسم التغذية | 2 | 09-03-2013 08:30 AM |
| سلطات روعــه | اميرة الذوق | قسم التغذية | 2 | 08-31-2010 01:39 AM |
| سلطات منوعه | الشوق عطري | قسم التغذية | 4 | 04-13-2010 09:42 PM |
| سلطات منوعه للرجيم | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 06-10-2009 11:09 AM |