أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-31-2014, 01:48 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : yamen المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: عجينة السكر مين بتعرفها تدخل




أسهل طريقة لعمل عجينة السكر لتزيين الحلويات





المكونات:

سكر ناعم
مارشمالو (حلوى الخطمي)
ملون غدائي

الطريقة:


- نضع المارشمالو أو حلوى الخطمي في وعاء استيل عميق ثم نضعه فوق حمام مائي حتى يبدأ في الذوبان مع المراقب التحريك من وقت إلى آخر
- نضيف
السكر الناعم و نعجن جيدا حتى نتحصل على عجينة طرية يمكن تشكيلها.


* ملاحظة: يمكنك الإحتفاظ بالعجينة لعدة شهور

طريقة أخرى


المقادير :

* 60 مل- 4 ملاعق طعام ماء بارد

* 4 ملاعق شاي- 20 مل جيلاتين بودر

* 125 مل جولوكوز سائل

* ملعقة طعام جلسرين

* كيلو سكر ايسينغ


طريقةالتحضير :

* ضعي الماء في وعاء صغير، ضعي عليه الجيلاتين واتركيه حتى يصبح الجيلاتين اسفنجي.

* ضعي وعاء الجيلاتين فوق ماء ساخن غير مغلي وحركيه حتى يذوب الجيلاتين.

* أضيفي الجلوكوز والجلسرين وحركيه حتى يذوب تماما.

* ضعي
السكر في وعاء كبير.

* اصنعي حفرة في المنتصف واسكبي فيه الخليطز

* اخلطيه جيدا واعجنيه جيدا حتى تصبح طرية.

* اضيفي المزيد من
السكر اذا كانت ملتصقة.

* استعمليها مباشرة أو احتفظي بها في كيس بلاستيك في الثلاجة.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 متى يبدأ طفلي بتذكّر الأشياء؟
0 سحلية تنقذ شقيقتها من موت محقق !
0 المكرونة بالجمبري والمشروم
0 سبحان الله صور من جمال الامازون
0 اطقم راقية للحمل
0 ممنوع : دردشة أو تجمع , عضواتنا الكل يستفيد !
0 المشيمة في الشهر الرابع دور رئيس في المحافظة على صحة الحامل والمولود
0 الفرق بين الصراحة والوقاحة
0 خطوة خطوة : " كيف تفطمى طفلك بطريقة نموذجية ؟؟
0 ان أحسست بالغرور فانظر تحت قدميك
0 ماهي الأشياء التي تضر الحمل في .....؟
0 حلى بركان الشوكولاتة , طريقة حلى بركان الشوكولاتة
0 لماذا تأخر دفن الرسول عليه الصلاة والسلام ثلاثةأيام ؟؟
0 اصلاح القلب قبل اصلاح الأفعال السيئة
0 طريقة عمل فطائر الجبن بالزعتر والبقدونس
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عجينة السكر للتزيين بدور السماء قسم التغذية 5 02-25-2014 02:16 PM
عجينة السكر ثقتي بربي تغمرني قسم التغذية 0 04-26-2013 10:56 PM
ابغى طريقة عجينة السكر fufualmoon قسم التغذية 10 02-27-2013 12:00 PM
الاستخدام العشوائي لبدائل السكر ، خطورة استخدام بديل السكر ، اضرار بديل السكر ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:08 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM


الساعة الآن 06:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .